希望通りの色に染めていただき大満足でした🤍
施術前に金額の確認をしっかりしてくださったり、ミニモでのやり取りから施術が終わるまでもずっと丁寧な対応で、お話も楽しかったです🌈
素敵な美容室さんでした!これからも応援してます🎀
可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙇🏼♂️
めっちゃ可愛くしてもらえました!🫶🏻
素敵な方で理想通りにしてくださいました🌟
またお願いしたいです!
🎱当日予約OK🖤 【✨️ミニモ限定価格✨️】カラー、エクステに特化してるサロンです.ᐟ.ᐟモデル様募集中です✊🏻🏁
Instagramからのご予約もあり混雑する恐れがあるので、メッセージをスムーズにやり取りするため、❤️お気に入り❤️していただいてのご予約をお願いします.ᐟ.ᐟ
《🔥当日予約 大歓迎🔥》
お時間のご相談等ございましたらInstagramからでも対応致します.ᐟ.ᐟ
✨料金✨
🎀ワンカラー : ¥2,000
🎀ダブルカラー(ブリーチなし) : ¥5,000
🎀ブリーチカラー(リタッチなし) : ¥5,000
薬剤変更 +¥2,000
🎀エクステ : 60本 ¥16,200 (1本 ¥270)
70本 ¥ 18,900
80本 ¥ 21,600
インナーエクステ 10本 ¥2,700
🎀アディクシー、エドルなどの高発色剤 +¥2,000
(赤みを消したい方、ダメージが気になる方にオススメです❗️)
🎀トリートメント : ¥10,000~11,000
(口コミ書いていただいた方は20%off.ᐟ.ᐟ)
💙ブルー系のカラーは発色を重視する場合ブリーチが必要になることが多いです.ᐟ.ᐟ💙
❤️レッド系のカラーはブリーチなしでも綺麗に発色してくれることが多いです.ᐟ.ᐟ❤️
💛ミルクティー系やベージュ系などの明るめなカラーはダブルカラーまたはブリーチが必要になってきます.ᐟ.ᐟ💛
🩶グレーやアッシュ系を綺麗に発色させたい場合もブリーチをしてあげると透明感ある仕上がりになります.ᐟ.ᐟ🩶
※エクステオフがある場合
当店 : ¥2,500
他店 : ¥3,500 でさせていただきます.ᐟ.ᐟ
⚠️何回も黒染めなどされている方は明るくなりにくいのでご了承くださいm(_ _)m
⚠️黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、酸熱トリートメントをしてる方は事前にお知らせ頂きたいです.ᐟ.ᐟ🙇🏻♀️
⚠️ブリーチメニューに関して、黒染め履歴や縮毛矯正を過去にされている方はお断りさせていただく場合がございます🙇🏻♀️
リタッチがある方もお断りさせていただく場合ございます。
お店の雰囲気は韓国系の内装になっており、ピンクブースの可愛らしいガーリーな雰囲気と、モノトーンでクールな雰囲気にわかれております🩷🖤
🖤🌹Instagramにもたくさんスタイルを載せておりますのでぜひご覧下さい🌹🖤
Instagram 【@kana_offwhite】
Off-White 大阪店 アシスタントの🖤KANA⛓です!カラー・エクステモデル募集中です🌹モデル様限定価格💕
韓国アイドルオタクなので同じ趣味の方たくさんご来店頂いてます🇰🇷🤍
Instagramもぜひ見てくださいっ!!🏁
@kana_offwhite ◀◁◀