艶ハイトーン Runa.の掲載
艶ハイトーン Runa.のプロフィール画像

Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン 艶ハイトーン Runa.

大阪梅田駅3分

艶ハイトーン Runa.のメニュー

艶ハイトーン Runa.のフォト

艶ハイトーン Runa.の動画

艶ハイトーン Runa.の口コミ

• りりりさんの口コミ

色々な質問やお願い沢山聞いてくださって、超絶理想の髪型にしてくれました^ ^♡
    すごくお話も楽しくて、幸せな時間をありがとうございました♪

• miさんの口コミ

事前に画像を送っていたのですが、「こういう風にもできますがどうしましょうか?」と親身になってカウンセリングしていただけて、良い感じにしてもらえました🙆
    シャンプーもカットもヘアセットも全て丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!!

• 黙さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回がとても良かったのでリピートさせていただきました♪
    今まで行ったどのサロンよりも丁寧にカウンセリングや、提案をしてくれてとても安心してカットしていただけました!
    またお願いします^^

艶ハイトーン Runa.のアピールポイント

【✨当日予約ok✨】minimo限定クーポン🌷似合わせカラー🥣柔らかいハイトーンカラーが得意です🫶🏻雰囲気を変えたい、自分に合ったスタイルが知りたい方是非一度お任せください◎

数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます🫧

ハイトーン特化サロンで綺麗なハイトーン目指しましょう^^

可愛いカラーをしたい方、自分に合ったスタイルを知りたい方、どんな色でもお任せ下さい🙆🏻‍♀️🌟

一人一人のなりたいやお悩みをしっかり聞いて、とびきり可愛くさせて頂きます!大人可愛いモテカラーから個性的なカラーまで是非お任せください♡

Instagram ▷▶︎▷▶︎ [@13_ruuna]
インスタにもスタイル沢山載せてるので是非見てみてください◎

艶ハイトーン Runa.のプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます☺️🤍

ニュアンスカラーやハイトーンカラーが得意です!🌈
女の子の可愛いを最大限引き出します🎀
是非、皆様の可愛いのお手伝いをさせてください🙆🏻‍♀️

♡Instagram【13_ruuna】♡

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング
アンニュイ、キュート、ガーリー
ハイトーンカラーやデザインカラー、ニュアンスカラーが得意です!ハイトーンは特にベース作りが大切なので、是非お任せください💫 しっかりカウンセリングさせて頂き、一人一人にぴったりなカラーを提案させて頂きます💌 アンニュイなカラーから個性的なスタイルまで、とびきり可愛くします🎀
美容師免許

Selene hair 梅田店の詳細情報

Selene hair 梅田店の内観・外観1

Selene hair 梅田店の内観・外観2

Selene hair 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1F (地図

大阪梅田駅3分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す