KAYLEE所属・艶ハイトーン Runa.の掲載

KAYLEE所属・艶ハイトーン Runa.のフォト

KAYLEE所属・艶ハイトーン Runa.の動画

KAYLEE所属・艶ハイトーン Runa.の口コミ

• みさんの口コミ

ミニモの対応のときから早くて時間対応もしてくれました!接客も楽しくお話できて、カウンセリングも画像をインスタで検索してくれて見つけてくれてそのおかげで、ほんっとに理想通りのカラーでした🥺💕また行きたいなって思う美容師さんです!!大満足でした!!ありがとうございました!!あと、シャンプー台がめっちゃ楽でした😂✨そこもよかったです!!

• 827さんの口コミ

対応もカットもすごく丁寧で、親しみやすい雰囲気の方でした。美容院全体としても、上の方のチェックも念入りにされていて、安心感がありました。

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

827 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お仕上りや接客等ご満足して頂きとても嬉しいです☺️
    ばっさり切らせて頂きましたが、その後やりにくいことなどはございませんでしたか?
    スタイリング方法など、また気になることありましたらいつでもご連絡してください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またカラーなどでもいつでもお待ちしてます🌷

返信日:2022年8月8日
  • なさんの口コミ

リラックスできたし可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

な 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がりご満足して頂きありがとうございます!
    ブリーチなしのラベンダーカラーとても可愛かったです♡
    また髪のことで気になることありましたらいつでもご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    是非次回もお待ちしてます!🍃

返信日:2022年5月14日

KAYLEE所属・艶ハイトーン Runa.のアピールポイント

〘🌷当日予約ok🌷〙19.21.23 空きあり🫧似合わせ透明感カラー/柔らかい艶ハイトーンカラーが得意です🍃一人一人に寄り添った接客で最強に可愛くします◎

数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます🫧

大阪北区の''女性専用サロン''『KAYLEE』でスタイリストをしてます👗

可愛いカラーをしたい方、就活や仕事のために暗くしたい方、どんなお色でもお任せ下さい🙆🏻‍♀️🌟

一人一人のなりたいやお悩みをしっかり聞いて、とびきり可愛くさせて頂きます!大人可愛いモテカラーから個性的なカラーまで是非お任せください♡

Instagram ▷▶︎▷▶︎ [@13_ruuna]
インスタにもスタイル沢山載せてるので是非見てみてください◎

🍭イルミナカラー🍭
こちらは87%もダメージカットされておりダメージを気にされる方や
透明感、ツヤ感を出したい方は絶対にイルミナカラーがオススメです!

🦄アディクシーカラー🦄
⭐️赤みのない外国人カラー⭐️
くすみカラー外国人風カラーならアディクシーがオススメです!

🛁ケアブリーチ🛁
⭐️ダメージ98%カット⭐️
話題のケアブリーチでダメージを少なく、可愛い透け感カラーが叶います!

🧴キラ水🧴
最近、大人気の“キラ水“は大阪の美容室ではなんと、1%しか取り扱いできません!
頭皮と髪の毛の美容液で最新の予防美容です。
細胞レベルで髪の毛を復元しますので髪の毛のツヤ感が一回でも変わります!

KAYLEE所属・艶ハイトーン Runa.のプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます☺️🤍

透明感たっぷりなカラーや、ハイトーンカラーが得意です!🌈
女の子の可愛いを最大限引き出します🎀
是非、皆様の可愛いのお手伝いをさせてください🙆🏻‍♀️

♡Instagram【13_ruuna】♡

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ガーリー
ハイトーンカラーやデザインカラー、透明感たっぷりなカラーが得意です!ハイトーンは特にベース作りが大切なので、是非お任せください💫 しっかりカウンセリングさせて頂き、一人一人にぴったりなカラーを提案させて頂きます💌 大人っぽいモテカラーから個性的なスタイルまで、とびきり可愛くします🎀💕
映画鑑賞、古着巡り
美容師免許

KAYLEEの情報

大阪府大阪市北区中崎西3-3-3-2F (地図

中崎町駅5分/大阪梅田駅10分/梅田駅10分

梅田 大阪 北新地 西梅田

中崎町駅
第3月曜日は定休日になります!
支払い方法

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す