アンセ薬院 momokaの掲載
渡辺通駅4分 / 薬院駅5分

アンセアイラッシュ薬院所属・アンセ薬院 momokaのメニュー

アンセアイラッシュ薬院所属・アンセ薬院 momokaフォト

アンセアイラッシュ薬院所属・アンセ薬院 momokaの口コミ

4.3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

対応も丁寧で、話しやすく、とても可愛く仕上げてもらいました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

パリジェンヌ🌼 ¥0

来店日:2025年6月26日
  • おひげのプロフィール画像

おひげさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださり、まつ毛の癖に合わせて施術してくださいました。 持ちについてはまだ分かりませんが、形としてはすごく理想的な上がり方にしていただけたので、無料なのが申し訳なくなりました😭 まつパサロン難民だったのですが、また機会がありましたらぜひ伺いたいです!ありがとうございました♡

韓国束感まつ毛パーマ🍒 ¥0

来店日:2025年6月18日

アンセアイラッシュ薬院所属・アンセ薬院 momokaのアピールポイント

お目元可愛くさせてください!

当日のご予約もお待ちしております! ご来店される際はカルテ登録がございますので10分前のご来店をお願い致します

アンセアイラッシュ薬院所属・アンセ薬院 momokaのプロフィール

当店では月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店 Lila博多駅前店】をオープンすることができました。まつげパーマ✕パリジェン✕フラットラッシュ✕セーブルをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪

資格・役職
美容師免許

アンセアイラッシュ薬院の詳細情報

アンセアイラッシュ薬院
福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-15 中野ビル2階 (地図)
渡辺通駅4分 / 薬院駅5分
渡辺通駅
月 定休日 火 11:30-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日