吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
動画

みささんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きありがとうございました! お昼寝できちゃうほどリラックスできて癒されました🩷 仕上がりもカール具合が綺麗で大満足です✨ また1ヶ月後位にお願いします(^^)
来店日:2026年5月25日
天谷 🤍マツパ/マツエクさんからの返信
みさ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🤗🤍 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただき、 リラックスして過ごしていただけて、 私もとても嬉しく思います☁️ とってもまつ毛きれいでした!! いつもデザインはお任せということでしたが、 どのデザインが1番お好みか一緒に決めていけたら 私も嬉しいです😊 6週間以内のご予約でまたお安くご案内しております! みさ様のまたのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2026年5月26日
アピールポイント
☁️31日空きあり☁️【個室/当日OK👌/早朝深夜OK】再来店6週間以内新規価格💖当日メニュー相談🙆マツエク、マツパ、アイブロウ/ナチュラルから激盛れデザインまでおまかせください🤍
平日限定や学割などお得なクーポン掲載中です☆メニューお悩みの方も当日相談でも構いません!オプションメニューもご用意しておりますので、ダメージが心配な方もご安心してぜひご予約ください☺️
プロフィール
6年目フリーランスアイリストです🦭☁️ シェアサロンですので、個室になります。 落ち着いた空間です.。o○ ディズニーとシール集めが大好きです🤍 アニメもよく見ますし、お酒も飲みます! まつ毛眉毛その他にもプライベートのお話もぜひぜひ🐣
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- なりたい理想に合わせてご提案させていただきます! 朝早い時間から、夜遅い時間まで受付可能ですので、ご都合に合わせてご連絡ください💕
- シール集め、ディズニー、居酒屋巡り
- 美容師