Lovis 赤羽(ラビス アカバネ)🎀nonoka🎀 カラーモデル募集中✨

さくらさんの口コミ
とても丁寧な施術でカラーもイメージ通りで大満足です!!✨️ おしゃべりできて楽しかったです🥰
来店日:2026年9月19日
かなこさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました 希望通りの可愛い色になりました✨ シャンプーも気持ちよかったです🥰
来店日:2026年9月19日
なさんの口コミ
先日はありがとうございました! 地毛に合わせて色落ちしにくいカラーにしていただき、綺麗仕上がりで嬉しいです☺️ 接客も丁寧で、ホームケアや色落ち対策も教えていただけました またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年9月14日
🎀nonoka🎀 カラーモデル募集中✨さんからの返信
な様✨️ この度はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🎀 理想の髪色に仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🎀 これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、理想のカラーをご提案できるよう頑張ります✨ また色落ちしてきた頃にぜひお待ちしております🥰 ご来店ありがとうございました🍀🎶
返信日:2026年9月16日
みなみさんの口コミ
カラーを対応していただきました。 色も決まってない中、カウンセリングをしていただきとても満足いく仕上がりにしていただきました。 また、行きます。応援してます。
来店日:2026年9月8日
🎀nonoka🎀 カラーモデル募集中✨さんからの返信
みなみ様✨ この度はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹❣️ カウンセリングをしながら一緒にカラーを決めていけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨これからも丁寧なカウンセリングを大切にして、ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります✨ 応援もありがとうございます😭 またお会いできるの楽しみにしております🎀 ご来店ありがとうございました🍀🎶
返信日:2026年9月9日
kanaさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきお話もとても丁寧で嬉しかったです!また色落ちしたら行きます!
来店日:2026年9月4日
🎀nonoka🎀 カラーモデル募集中✨さんからの返信
kana様✨️ この度はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🤍 理想通りの髪色になったと言っていただけて、とっても嬉しいです☺️これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎶 ご来店ありがとうございました🍀⟡.·
返信日:2026年9月7日
みとさんの口コミ
今回は綺麗なアッシュブラウンに染めて頂きありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています😊
来店日:2026年8月26日
🎀nonoka🎀 カラーモデル募集中✨さんからの返信
みと様✨️ この度はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングを心がけて、満足いただけるよう努めてまいります✨️ とても嬉しく励みになりました♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年8月26日
- 1
Lovis 赤羽の詳細情報
- エリア
- 赤羽岩淵駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席