ビアンカ武蔵浦和(ビアンカムサシウラワテン)Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawa

- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
とーーってもかわいいネイルをしていただきました🥹💖 色味もわたしの理想通りで最高です✨ 一緒に色を考えてくださったり、痛みがないかなど聞いてくださったりとても親切でした^_^ 理想以上の仕上がりでずっと自分の爪見てます😆 ありがとうございました♪
来店日:2026年6月28日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🧚🏼♀️💐 お褒めのお言葉ありがとうございます!!✨ お喜びいただけたようで、私も嬉しいです💝🎶 今後も技術向上に励んで参ります✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💟
返信日:2026年7月1日
まるまるさんの口コミ
久しぶりのネイルで、初マグネットをお願いしました。 甘皮処理や爪の形を整える作業、一つ一つ丁寧に施術いただきました。シンプルで可愛くツヤツヤに仕上がりました。 何度も見てしまいます。ありがとうございました。
来店日:2026年7月4日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️💟 お褒めのお言葉ありがとうございます!!🙂↕️✨ 気に入っていただけたようで嬉しいです🎶 今後も技術向上に努めてまいります✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🎀💐
Tさんの口コミ
とても丁寧で優しく施術していただき、最初から 最後まで全く痛みを感じませんでした。 細かいところまで気を配ってくださいました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ お褒めのお言葉ありがとうございます!!🧚🏼♀️🎶 今後も技術向上に努めてまいります✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🤲🏻💐
悠苗さんの口コミ
色の変更も提案してくださったりして、優しくしてくださいました🌟可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙂↕️🎶 お褒めのお言葉ありがとうございます!!🎀💛 今後も技術向上に努めてまいります✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💟
なのさんの口コミ
爪が薄いのでオフのとき痛かったりすることがよくあるのですが、とても上手だったので爆睡してしまいました。仕上がりも満足です!
来店日:2026年7月1日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️💕 お褒めのお言葉ありがとうございます!!🙂↕️🎶 とっても励みになります💫 今後も技術向上に努めてまいります✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🎀💐
返信日:2026年7月1日
あきさんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです! 時間は少しかかりましたが、仕上がりは値段相応で満足しています。正直、通常のネイリストさんでももっと残念な方もいるので、一生懸命頑張っている姿勢に好感が持てました。 これからも初心を忘れず、頑張ってください!
来店日:2026年6月23日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️💕 お褒めのお言葉ありがとうございます!!🧚🏼♀️🎶 今後も技術向上に励んで参ります✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております☘️✨
返信日:2026年6月26日
梨佐さんの口コミ
丁寧に素早く対応いただけて助かりました。
来店日:2026年6月20日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ お褒めのお言葉ありがとうございます!!🎀💫 お喜びいただけたようで嬉しいです!!✊🏻💐 またのご来店をお待ちしております🧚🏼♀️🎶
返信日:2026年6月26日
もみじさんの口コミ
とても丁寧で一生懸命にやって下さいました。また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年6月19日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました✊🏻🎶 お褒めのお言葉ありがとうございます!!💐✨ お喜びいただけたようで嬉しいです!!☘️🫧 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💟
返信日:2026年6月19日
ともよさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました
来店日:2026年6月19日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️💐 お褒めのお言葉ありがとうございます!!🎀💫 お喜びいただけたようで嬉しいです!!✊🏻🎶 またのご来店をお待ちしております🌷✨
返信日:2026年6月19日
かなさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きました! こまめに声掛けもして下さり嬉しかったです。
来店日:2026年6月15日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🧚🏼♀️✨ お褒めのお言葉ありがとうございます💝🎶 今後の技術・接客向上の励みになります!!✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💐
ゆうさんの口コミ
とっても丁寧にオフしていただきました!
来店日:2026年6月14日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🧚🏼♀️☘️ お褒めのお言葉ありがとうございます✨ 今後の技術・接客向上の励みになります!!✊🏻🎶 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💐
返信日:2026年6月27日
一つ一つ作業を丁寧に行ってくださる方でした。研修の方の施術を受けると他のお店では雑さで怖いと感じる人も居たことがありますが、こちらの方は全く感じませんでした。
来店日:2026年6月14日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🎀💫 お褒めのお言葉ありがとうございます🎶✨ 今後の技術・接客向上の励みになります!!✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💟
kIさんの口コミ
接客は丁寧でとても良かったです。施術も丁寧でした。上の人にチェックをその場でしてもらっていたのですが客の前で指摘をするなら直した方がいいのでは?と思いました。 また、お店のネイルチップの見本と実際に塗った色が違いすぎて驚きました。試し塗りができて色を確認できて良かったです。
来店日:2026年6月12日
Bianca武蔵浦和 ❤︎ aikawaさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🎶 お褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございます🙂↕️💐 今後の技術・接客に活かしてまいります!!✊🏻🔥 またのご来店をお待ちしております☘️✨
- 1