꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡の掲載
꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡のプロフィール画像

PLATINUM DOLL 二条駅前店 プラチナム ドール ニジョウエキマエテン ꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡

二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分

꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡のメニュー

꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡のフォト

꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡の口コミ

• りんさんの口コミ

1個1個説明して下さり、対応も丁寧で良かったです!また利用したいです!

• 日和さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

左右がある目で短いまつ毛でしたが、両方綺麗にあげて貰えました。ありがとうございました😊

꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡のアピールポイント

【本日5/31空あります꙳⟡】二条駅から徒歩5分ꕀ꙳韓国風束感まつパ、マツエクお任せください૮⁔. ̫ .⁔ა当日予約限定クーポン等も御座います🪄◝✩

insta≫platinumdoll_mayuri
✧施術に関して気になる事、予約、デザインのご相談等なんでも上記のアカウントにご連絡下さいꕀ꙳

꙳⟡西村 茉由梨꙳⟡のプロフィール

閲覧有難うございます✧˖°

platinum doll 二条店 の西村です꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱

丁寧に満足いただける施術を
心掛けておりますので安心してお任せください!

イマドキのデザインや、個性派デザイン等
デザイン等のご相談も是非一緒にしたいです❤︎

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お客様に満足頂けるように 丁寧なカウンセリング、施術を 心掛けております❤︎ 何か御不明点、相談などありましたら 遠慮なくお申し付けください( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
アイリスト、ネイリスト

PLATINUM DOLL 二条駅前店の詳細情報

PLATINUM DOLL 二条駅前店の内観・外観1

PLATINUM DOLL 二条駅前店の内観・外観2

京都府京都市中京区壬生朱雀町27-1 朱雀ハイツ4F-A (地図

二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分
二条駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

PLATINUM DOLL 二条駅前店付近の駅のネイルサロンを探す