可愛いネイルをして頂きありがとうございます♡
色やデザインを一緒に決めてくださったり理想の色になるまでやり直してくださったりしてとてもお気に入りのネイルになりました!
お話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️♡
夏をイメージしたおまかせのデザインで施術してもらったけれど、とてもきれいに可愛くしていただきました!!
私が初めてのネイルで分からないことを丁寧に教えてもらったり、対応してくださったりし、何より話しやすく楽しみながらネイルの施術ができました。
今日はありがとうございました!お話し楽しくて時間あっという間でした✨また予約しますー!
とってもかわいいネイルしてもらって、お姉さんも良い方でお話も楽しかったです!
大満足です!
丁寧な施術が印象的でした。今後のケアについてもお伝えしてくださりありがたかったです。
最後のマスカラまで可愛く仕上げていただけました!まつ毛褒めてくださり嬉しかったです(^.^)
オフの際に結構削られてどうみても自爪がペラペラに薄くなってきていて、少し痛い旨を伝えると「こればっかりは仕方ないんですよね、我慢してください」と言われびっくりしました。ジェルがはみ出て指(肌)にひっついているところもあり、また爪が薄くなったせいか1週間以内に3本 爪の先が割れました。お話が楽しかったのと、可愛い色にしていただいたので残念でした😢
理想通り可愛くしていただけて大満足です🥹🎶
施術中もたくさんお喋りできて楽しかったです( ◜◡◝ )/
1個1個説明して下さり、対応も丁寧で良かったです!また利用したいです!
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
左右がある目で短いまつ毛でしたが、両方綺麗にあげて貰えました。ありがとうございました😊
まつ毛は、私の希望通りでとても可愛くて満足です☺️
眉毛も綺麗に整えて頂き、次から自分で整えるのが楽になりました。ありがとうございます。
かわいくネイルしてくださりありがとうございます。おしゃべりも楽しかったです✨
とても可愛くしていただけて大満足です😢💕
ネイリストさんがとても親しみやすかったし、好みのネイルをしてくれましたので大満足です!!
施術する際は、親身に寄り添って頂き
理想のデザインに仕上げて貰えました^ ^
施術中では、楽しく会話しながらで良い時間を過ごせました!
すごく理想のネイルにしてくれました!
お喋りも楽しく時間があっとゆう間でした🥺
パーツのデザインも一緒に選んでくださり大満足です🤍
また、来月もお願いします😊
1/1