ma yaの掲載

レビュー-
川越駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/29 (月)
6/30 (火)
7/6 (月)

4件のメニュー中14件表示

• 【今大人気の!】カット+ブリーチなしダブルカラーの写真

【今大人気の!】カット+ブリーチなしダブルカラー

全員¥9,000
    全員¥9,000
    ライトナーを行うことで透明感や柔らかさを引き出す人気メニューです🫧 ダメージを抑えながら、ベージュ系・グレージュ系・オリーブ系などの透明感カラーを楽しみたい方におすすめ◎ お客様一人ひとりの髪の状態や履歴に合わせて、理想のお色味に近づけられるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます! ※髪質や現在の髪色によっては、ご希望のお色味にならない場合がございます。 ※黒染め・暗染め履歴がある方は事前にご相談ください。 ※別途ロング料金を頂いております。
  • ブリーチなしワンカラーの写真

ブリーチなしワンカラー

全員¥5,000
    全員¥5,000
    🎨 ブリーチなしのワンカラー🎨 ブリーチを使わずにカラーをするメニューです!✨ ナチュラルカラーから透明感のあるカラーまで、お客様の髪質や履歴に合わせてご提案させていただきます😊 ※ご希望のお色によってはブリーチなしでは難しい場合がございます。 ※別途ロング料金を頂戴しております。(長さによって料金が異なります。) ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️
  • 🌈 ブリーチ2回+カラー 🌈の写真

🌈 ブリーチ2回+カラー 🌈

全員¥12,000
    全員¥12,000
    ブリーチを2回行い、ご希望のお色に近づけるメニューです✨ ハイトーンやホワイト系、透明感たっぷりのカラー、ビビッドカラーなどを楽しみたい方におすすめです😊 髪の状態や履歴によっては、ご希望のお色味にならない場合や施術内容をご相談させていただく場合がございます。 ダメージを最小限に抑えながら、できる限り理想のカラーをご提案いたします! ※別途ロング料金を頂戴しております。(長さによって料金が異なります。) ※黒染め・縮毛矯正・セルフカラー履歴がある場合は、事前にお知らせください🙇🏻‍♀️
  • 🎀 シールエクステ(1本400円)🎀の写真
    • 練習モデル
    • エクステ

🎀 シールエクステ(1本400円)🎀

全員¥400
    全員¥400
    100%人毛レミーシールエクステを使用しています✨ 自然な仕上がりで、アイロンやコテでのアレンジも可能です🙆🏻‍♀️ 本数はご希望のスタイルや毛量に合わせてご提案いたします! ※料金は 1本400円 です。必要な本数は当日カウンセリングで決めることも可能です😊 ※他店様のエクステオフをご希望の場合は、別途料金を頂戴しております。お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

こんにちは✨ 川越の美容室でアシスタントしてます〈Maya〉です🫧 右上のハートを押して【お気に入り登録💖】をしていただけると自由にDMの送り合いができます‼️ 📌.ブリーチありで可愛い髪色に、是非お任せください✨ 技術向上のためモデル様を募集しております💪🏻🔥 モデル募集のため、通常料金よりもお安くご案内しております✨ 可愛くなるお手伝いさせてください🌷 【似合う色が何かわからない💭】という方も一緒にお色を決めていきましょう🫶🏻🫧 ⚠️※施術履歴や、やりたいヘアスタイルなど事前に教えていただくと幸いです! ⚠️※お店が混みあっている場合はお待たせする可能性がございます!ご了承ください🙇🏻‍♀️💦 ⏰ 𓈒 𓂂𓏸受付時間19時~(メニュー内容により変動あり) ⚠️ 営業上の都合により、日程やお時間の変更をお願いする場合がございます。 恐れ入りますが、あらかじめご了承ください🙇🏻‍♀️💦 練習モデルさんの為、時間がかかる場合がございます。 大変申し訳ありませんがご理解の上、ご来店頂けると幸いです🙂‍↕️ ・当日のご来店までのお願い!🙇🏻‍♀️ 全体の髪の長さや、カラーの場合、根元の伸びている長さや当日やりたいカラーやイメージを当日前までに教えていただきたいです🙇🏻‍♀️ また、現状のお写真とイメージ画像も送って頂けると助かり ます😓💦 必ず最後に歴の長いカラーリストのチェックが入りますのでご安心ください。 丁寧に施術させていただきます! ご質問ありましたら instagram @maya.xx02まで DMお待ちしております”🙆🏻‍♀️🫧

ベレーザ川越の詳細情報

ベレーザ川越
埼玉県川越市脇田町33-1 アイシンビル2階 (地図)
川越駅10分
川越駅東口から徒歩3分になります!アトレを左手にまっすぐ進んでいただき、アイシンビル2階がベレーザ川越になります🙆🏻‍♀️
川越駅