little仙台☁️ natsuki☁️

little仙台所属・☁️ natsuki☁️のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
little仙台所属・☁️ natsuki☁️の口コミ

saさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました!ピンク系は久しぶりでしたが、周りからも好評で嬉しく思います☺️カットも量と長さがずっと気になっていたのですが、スッキリしました🌟シャンプーもとても気持ちよかったです。 またお願いしたいと思える素敵な方です! ありがとうございました(^_^)
来店日:2025年11月28日
☁️ natsuki☁️さんからの返信
sa様先日はご来店頂きありがとうございました! 周りからも好評だったとのことでこちらも嬉しく思います♪ 接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) ピンク系にもいろんな種類がございますので是非他のピンク系も試してみましょう〜🌸✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月5日
たかさんの口コミ
来店日:2025年10月15日
☁️ natsuki☁️さんからの返信
たか様先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのパーマは取れ具合によってセットも変えてみると持ちも良くなりますのでぜひ楽しんでくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2025年10月16日
のんさんの口コミ
カットからパーマまで丁寧に説明していただき、確認しながら行っていたので、安心して施術をお願いすることができました!髪の長さやパーマのかかり具合などもちょうどよく、なつきさんにしていただいてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年8月10日
☁️ natsuki☁️さんからの返信
のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 久しぶりのパーマとても可愛くかかりましたね✨ ドライヤーの時のコツを続けてあげると持ちも良くなりますので是非継続してみてください!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年8月12日
little仙台所属・☁️ natsuki☁️のアピールポイント
🫧 little 仙台 🫧 12月前半ご予約募集しております!詳しくはメニュー、掲載内容をご覧ください🤎✨
たくさんの募集の中閲覧いただきありがとうございます🕊️ 【 little 仙台 】スタイリストのnatsukiです🌙 お気に入り登録をしていただくとスムーズに ご案内が可能です❕🤍 ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ 🪞 営業時間のご案内 🪞 通常価格での募集 平日10時~22時 土日祝9時~22時 ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ ˗ˏˋ ✧ ˎˊ˗ 🪄 記載とは別の細かいメニューなどもございます。 メニューの変更や相談、日程などに関してお気軽に メッセージください 🪄 ご予約お待ちしております🫧 " 注意事項をご覧いただいてからご予約をお願いします。"
little仙台所属・☁️ natsuki☁️のプロフィール
little×aimerJr.スタイリストのナツキです🌙 丁寧な接客を心がけてお客様のお悩みに寄り添った施術をさせていただきます☺️✨
- カラー
- 至らない点が多々ありますが精一杯の施術をさせて頂きます!挑戦してみたいカット、カラーや似合うかわからないなどのお悩みお気軽にご相談ください✨楽しい時間を過ごせるように心がけております☺️
- スポーツ観戦⚾️、ドラマ映画鑑賞🎥、音楽🎶
- Jr.スタイリスト