Mana ·͜·ᰔᩚの掲載

• マツエクが好評

Mana ·͜·ᰔᩚの口コミ

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

今までで1番可愛くマツエクをしてくださってとても嬉しいです大満足です!!

🫧マツエク/ミンクorセーブル100本+仕上げコーティングつき🌟⋆꙳ ¥2,000

来店日:2025年7月29日
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

初めてのマツエクで、とても緊張していましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました💕 仕上がりも大満足です!!ありがとうございました😊

来店日:2025年7月29日
  • 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

よく口コミを見て行けばよかったと思いました… クロージングの際はしっかりお話ししてくださりましたが、施術中の声掛けが全然できておらずビックリしました。お店自体がそういう方針?なのかわかりませんが、接客業なのでしっかり声掛けするべきだと思いました。 あと、仕上がりはよかったのですが、次の日朝起きたらエクステがいっぱい取れてて、お金を払ったのにと悲しくなりました…

🫧マツエク/ミンクorセーブル120本+仕上げコーティングつき🌟⋆꙳ ¥2,500

来店日:2025年7月25日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

余裕もちすぎて着いてしまいましたが早めに施術していただけました✨ありがとうございました☺

マツエクオフ🫧 アイシャンプー付き✨ ¥1,500

来店日:2025年7月24日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

理想通りのまつげになりました! ありがとうございました𖤐

バインドロック60束🌟⋆꙳ ¥2,500

来店日:2025年7月23日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂きありがとうございます🙌💞 理想通りの仕上がりにできてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

最初に説明を丁寧にしてくださり安心して任せられました!ありがとうございました✨️

来店日:2025年7月23日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂きありがとうございます‼️︎💕︎ とってもお似合いで可愛かったです☺️ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月27日
  • にんにんのプロフィール画像

にんにんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて大満足です。 ありがとうございます。 店も駅から近く、感じのいい接客で好感が持てました。 また予約の機会があればお願いしたいです。

🫧フラット100本+仕上げコーティングつき🌟⋆꙳ ¥2,500

来店日:2025年7月21日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙌 満足して頂けたようでとても嬉しいです☺️💞 またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月27日
  • まゆりんのプロフィール画像

まゆりんさんの口コミ

クールビューティーなとても感じの良いスタッフさんでした。説明もとても分かりやすく施術も手際が良く完璧👌でしたよ。また来店したくなるような店舗でした。

来店日:2025年7月21日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂き、ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 またのご来店お待ちしております·͜·

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

思い通りのまつ毛に仕上げてくれて嬉しかったです🤭✨ また優しい対応をしてくださりありがとうございました♪

来店日:2025年7月19日来店回数:3

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けたようでとっても嬉しいです☺️☺️ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

頑張って何回もやり直ししてくれていた様子でしたが、終始接客の対応が冷たい印象でした。まつ毛を強く引っ張られる場面も複数回ありちょっと痛かったです。 ナチュラルを希望していましたが、バキバキの仕上がりでした。

来店日:2025年7月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

エクステの悩みを伝えたらそれにそって新しく提案してくれてメニューが変わるから仕上がりも理想と離れちゃうかなと思ったらめちゃめちゃ理想通りすごく綺麗に丁寧に施術してくれました! すごく可愛いお姉さんで時間の変更も優しく対応して下さりエクステのもちに関しての悩みにもアドバイスをくれて今までで1番満足いくまつ毛になりました!ありがとうございます‪‪❤︎‬ またお願いします!

バインドロック60束🌟⋆꙳ ¥2,500

来店日:2025年7月18日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございます!! 気に入って頂けて嬉しいです‼️とっても可愛くてお似合いでした︎💞💞 またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月21日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

仕上がりもその前のカウンセリングも、こちらが優柔不断で決めるのに時間がかかっても優しく対応してくださったり、途中染みる時があったけどすぐ対応してくれてとても良かったです!初めてのマツエクがとても良い記念になりました!また機会があったらぜひお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年7月17日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぱっちりでとっても可愛くてお似合いでした☺️☺️ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月18日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、注意点もしっかり教えていただき仕上がりにも大満足です。 有難うございました!

🫧マツエク/ミンクorセーブル80本+仕上げコーティングつき🌟⋆꙳ ¥1,500

来店日:2025年7月14日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂きありがとうございます!とっても嬉しいです😊😊 またのご来店お待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2025年7月17日
  • Clementineのプロフィール画像

Clementineさんの口コミ

口コミ遅れてしまいました💦 とてもスムーズで痛みもなく、気がついたら終わっていて、仕上がりも根本から上がっててめちゃめちゃ可愛いです‼️ありがとうございました‼️またお願いしたいです‼️

来店日:2025年7月13日来店回数:2

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂き、ありがとうございます☺️ ぱっちりまつ毛でとってもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年9月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先輩がついてご丁寧に指導しながら行ってくれました! マツパもアイブロウも綺麗になって、行けてよかったです❣️ ありがとうございました🥰🥰🥰

来店日:2025年7月7日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました🙌 パリジェンヌも眉毛もとてもお似合いでした︎💕︎ 気に入って頂けて、嬉しいです☺️☺️ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらいました、まつ毛ギャンギャンに上がりました(^-^)v

来店日:2025年7月6日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました!! ぱっちりまつ毛とってもお似合いで可愛かったです︎💕︎ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月9日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術していただき、1週間ほど経ちましたが、ほとんど取れることなく、パッチリのままです。 マツエクのデザインも相談して決めることができ、一つ一つ丁寧に施術もしていただけました。

来店日:2025年7月5日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 先日はご来店頂き、ありがとうございます! 満足して頂きとっても嬉しいです︎💕︎ またのご来店お待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2025年7月17日
  • ごっちゃんのプロフィール画像

ごっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 今までのマツエクで一番好みの仕上がりでした!ありがとうございました^_^

来店日:2025年7月5日来店回数:2

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 目尻長めで、とってもお似合いでした︎💕︎ ︎💕︎ ︎満足して頂けて、嬉しいです!! またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

来店日:2025年7月3日

Mana ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ パリジェンヌとってもお似合いで、可愛かったです︎💕︎ またのご来店お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2025年7月5日
  • マリアンヌのプロフィール画像

マリアンヌさんの口コミ

先日はお世話になりました。 ただ、カウンセリングは終始そっけなく、 こちらの意をくみ取るという姿勢が感じられませんでした。

アイブローワックス ¥1,500

来店日:2025年7月1日

Neolive aimの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−5 広枝ビル3F (地図)
横浜駅3分
平沼橋駅