Heileebrow あべのキューズ ミウの掲載
Heileebrow あべのキューズ ミウのプロフィール画像

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ あべのキューズ店(アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ アベノキューズテン)Heileebrow あべのキューズ ミウ

レビュー31
天王寺駅3分

• ㅅㅈㅋのプロフィール画像

ㅅㅈㅋさんの口コミ

すごく仕上がりも良くて持ちもいいので次も行きたいです!

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[あべの] ¥1,990

来店日:2026年7月21日来店回数:2

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、持ちの良さも実感していただけたようで安心いたしました。 「次も行きたいです」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 これからも毎回ご満足いただけるよう、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。 技術はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や空間づくりにもより一層努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。 次回もお会いできることを楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、自分の気になっているポイントの改善法やなぜそうなっているかの原因など丁寧に伝えていただきとても良かったです!また来ます🎶

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[あべの] ¥2,990

来店日:2026年7月21日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お悩みの原因や改善方法についてのご説明がお役に立てたようで、安心いたしました。 お客様一人ひとりのお目元の状態に合わせて、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 今後もまつげの状態を見ながら、その時々に合ったデザインやケア方法をご提案させていただきます。 技術はもちろん、安心して何でもご相談いただけるような接客を心掛け、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 「また来ます」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

遅い時間にご対応ありがとうございました! 痛みもなく、とてもスムーズでした!

来店日:2026年7月13日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中も痛みなく、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術がスムーズだったとのお言葉もいただき、励みになります。 これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧で負担の少ない施術を心掛けてまいります。 技術はもちろん、快適にお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。 その時々のまつげの状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2026年7月24日
  • ともけいのプロフィール画像

ともけいさんの口コミ

初めてミニモを使って予約しました。 丁寧なカウンセリング、手際の良い技術で目元もバッチリと綺麗に仕上げて頂きました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2026年7月9日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのミニモでのご予約に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせた施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。 これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もよりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2026年6月22日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご来店いただき、心より感謝申し上げます。 お仕上がりにご満足いただけておりましたら、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 その時々のまつげの状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後も心地よくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術も早かったです! お忙しそうでしたが、接客が丁寧なのも良かったです!

来店日:2026年5月27日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 施術のスピードについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 また、接客につきましても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 当日は慌ただしい時間帯ではございましたが、そのように感じていただけたことを嬉しく思っております。 これからもスピーディーでありながら、一つひとつ丁寧な施術と接客を心掛け、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

ナチュラルな感じで理想通りになりました!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年5月12日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりが理想通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 ナチュラルなデザインを気に入っていただけたようで、安心いたしました。 お客様のご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたことを、大変光栄に思っております。 これからもお目元やまつげの状態に合わせて、ご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、安心してお任せいただける丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もよりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

施術前のヒアリングも丁寧にしてもらい、自身のまつ毛の状態にあった施術をして貰えました。 施術後もまつ毛の長さや特徴を伝えて下さり自身のまつ毛について知ることができました。 お値段の割に満足できる仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

来店日:2026年4月24日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のまつげの状態に合わせた施術をご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 施術後にお伝えしたまつげの長さや特徴についても、ご自身のまつげを知るきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。 お一人おひとりのまつげの状態に合わせたご提案やアドバイスを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 また、お仕上がりや価格についてもご満足いただけたとのこと、光栄です。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました。

来店日:2026年4月16日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 安心して施術をお受けいただけたとのこと、何より嬉しく思います。 お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせたご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、接客や居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

• らものプロフィール画像

らもさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで、とても丁寧に対応してくださいました。 またお願いします!

来店日:2026年4月13日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングから施術後までの対応について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 お客様にご満足いただけるよう、一人ひとりのお目元やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 これからも技術はもちろん、接客やサービス面においてもご満足いただけるよう努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 毎回安心してお任せいただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 「またお願いします」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に立ち上げてくださって大満足です^_^ありがとうございました!

来店日:2026年4月9日来店回数:2

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 お客様のご希望に沿った綺麗な立ち上がりのお仕上がりをご提供でき、安心いたしました。 これからもお目元やまつげの状態に合わせて、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や空間づくりにも力を入れてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お店が一瞬どこにあるのかわからなかったです💦 店内は清潔感のある白で統一されていました。 荷物やコートは自分でロッカーに入れるスタイルでした。 目元に貼られたテープは少し粘着が他の店より強く感じたし、剥がすときに1言声掛けがほしかったです。 いきなり剥がされて少し驚きましたw

来店日:2026年4月7日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、お店の場所が分かりづらかったことや、施術中のテープの貼り心地、取り外す際の配慮が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特にテープを外す際のお声掛けができておらず、驚かせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中のお声掛けや細やかな気配りをより一層徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 また、ご来店時にもスムーズにお越しいただけるよう、ご案内方法についても見直してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後もより快適にお過ごしいただけるサロンを目指し、技術・接客ともに精進してまいります。 またご来店いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術の際も要所要所で気遣ってくださって仕上がりも綺麗でした!

来店日:2026年4月3日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかなお声掛けを心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 これからもお客様一人ひとりのお目元やまつげの状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心掛けてまいります。 技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや接客にもより一層努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に説明していただいて施術も満足でした!ありがとうございました🪄🪄

来店日:2026年4月3日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングやご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 施術にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧なご説明とカウンセリングを心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 これからもお客様一人ひとりのお目元やまつげの状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心掛けてまいります。 技術はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や空間づくりにも努めてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

説明が丁寧でした。優しい声かけがよかったです。

来店日:2026年3月23日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご説明や施術中のお声掛けについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と細やかなお声掛けを心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 これからもお客様一人ひとりに寄り添った接客と、安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。 気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もご満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

• ㅅㅈㅋのプロフィール画像

ㅅㅈㅋさんの口コミ

初めてのマツパここのサロンにして大正解でした🥹

来店日:2026年3月13日来店回数:2

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 「大正解でした」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。 デザインのご変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。 今後も毎日のメイクがより楽しくなるお手伝いができましたら幸いです。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

道に迷い予約時間に少し遅れてしまったのですが凄く丁寧な接客をしてくれました! 初めてのまつパだったのですが綺麗な仕上がりでとても満足しています!気になっている人は是非行ってみてください!!

来店日:2026年3月2日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。 初めてのまつげパーマを当店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ご来店の際は道に迷われたとのことでしたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 お仕上がりにもご満足いただけたようで、「とても満足しています」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 初めてのまつげパーマが素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。 これからもお客様一人ひとりに安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。 今後もご希望やお悩みに合わせたデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。 この度は嬉しいご感想をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

事前カウンセリングをしっかり行なっていただいた上で施術してくださいました。 仕上がりとても綺麗で嬉しいです!

来店日:2026年2月26日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様のお目元やご希望をしっかりとお伺いし、ご納得いただいたうえで施術を行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 お仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで、「とても綺麗で嬉しいです」とのお言葉が大変励みになります。 これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 デザインのご変更や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。

• 幸奈のプロフィール画像

幸奈さんの口コミ

優しいお姉さんが対応してくれてしっかり自分にあったデザインを提案してくれました!!大満足です♪♪

来店日:2026年2月10日

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 デザインのご提案につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のお目元やご希望に合わせたデザインをご提案することを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 「大満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、心地よい接客を心掛けてまいります。 その時々のお目元の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

二回目の施術ありがとうございました! 前回も今回もバッチリ上がってて嬉しいです。 前回の持ちも良くばらつきが気になったのは1ヶ月過ぎてからでした。また次回もお願いします! スタッフさんの笑顔が優しくて、ありがたかったです。

来店日:2026年1月26日来店回数:2

Heileebrow あべのキューズ ミウさんからの返信

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。 前回に引き続き当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。 今回のお仕上がりにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、前回のまつげパーマの持ちについてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 1ヶ月ほどきれいな状態を保てたとのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 スタッフへの温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります。 次回もお目元の状態に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきます。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。

返信日:2026年7月24日

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ あべのキューズ店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk2F (地図)
天王寺駅3分
《天王寺駅より徒歩3分》【1】天王寺駅12号出口から地下で直結しているあべのキューズモールへと向かいます。【2】あべのキューズモールに併設してるViaあべのWalk2階が当店です
天王寺駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ あべのキューズ店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す