be nailCAMELLIA NAIL新松戸
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

be nail所属・CAMELLIA NAIL新松戸のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
be nail所属・CAMELLIA NAIL新松戸のフォト
be nail所属・CAMELLIA NAIL新松戸の口コミ

和子さんの口コミ
いつも、素敵に施術していただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月2日来店回数:3回
CAMELLIA NAIL新松戸さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月4日
11日目でほとんど浮いて来た その前に割れました。
来店日:2026年1月19日
CAMELLIA NAIL新松戸さんからの返信
この度は、ネイルが早く浮いてしまい、大変申し訳ございません。 当店では、すべてのお客様にできるだけ長くネイルを楽しんでいただけるよう、今回の施術工程を改めて確認・見直してまいります。 また、当店の保証制度として、施術日から7日以内に浮きや剥がれが生じた場合は、無料でお直しをさせていただいております。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年2月4日
ayakaさんの口コミ
次の日から浮いてきて空気が入ってしまったり 爪の横や爪先から剥がれはじめてしまったりと仕上がりが満足できずこの評価です。外国の方でしたが丁寧に聞いてくださったりして居心地はとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月7日
CAMELLIA NAIL新松戸さんからの返信
この度は仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 ご連絡をいただいた後、無料でお直しさせていただける旨をお伝えしましたが、まだご返信がないためご心配しております。 仕上がりがご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
返信日:2025年12月12日
be nail所属・CAMELLIA NAIL新松戸のアピールポイント
🌸✨️📣店頭にてお待ちしております.営業時間平日:9:30~20:00土・日:8:30~20:00(最終受付 19:00)
📣📣📣🌸 大切なお知らせ 🌸 💅 CAMELLIA NAIL よりお知らせいたします。 このたび、2025年11月12日(水)より 下記の新しい住所へ移転いたします。 📍 千葉県松戸市新松戸1丁目441 流鉄カーサ新松戸 203号 新店舗はこれまでよりも広くて明るい空間となっており、 お客様により快適でリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります💖 ✨ 新しい店舗でも、皆さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。 いつも CAMELLIA NAIL をご愛顧いただき、本当にありがとうございます💗 新しい店舗でも変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします❤️
be nail所属・CAMELLIA NAIL新松戸のプロフィール
はじめましてネイリストです!
- マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 美しい爪になりたいなら、私がもっと美しくします。
- nail stylis