be nailBE NAIL 新松戸

be nail所属・BE NAIL 新松戸のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
be nail所属・BE NAIL 新松戸の口コミ

MOEさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2025年10月23日
BE NAIL 新松戸さんからの返信
Be nailをご利用いただき、誠にありがとうございます。 次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年10月26日
和子さんの口コミ
日本語は少しですが施術に問題ありません。 自転車置き場とかないためどうしたらいいかわからなかったです。 施術は丁寧に対応して問題ありません。 また、宜しくお願いしますよう
来店日:2025年10月12日
BE NAIL 新松戸さんからの返信
和子様 この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます✨ ご不便をおかけしましたが、 自転車の駐輪スペースをご用意いたしましたので、ぜひご利用ください🚲✨ またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年10月26日
もんちゃんさんの口コミ
本日は有難うございました♡ ミラーネイルとても可愛くて足元ずっと見てしまいます☺︎ 丁寧にキレイに仕上げていただき、有難うございました☺️ お姉さんの足元もミラーネイルで可愛かったです💓 また、よろしくお願いいたします♡
来店日:2025年9月21日来店回数:3回
BE NAIL 新松戸さんからの返信
もんちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます♡ ミラーネイル気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております☺️
返信日:2025年9月21日
be nail所属・BE NAIL 新松戸のアピールポイント
✨️ネイルモデル募集中 Be Nail 🌸✨️📣店頭にてお待ちしております.営業時間平日:9:30~17:00土・日:8:30~19:30(最終受付 18:00)
🌸おすすめメニュー マグネットナイルカラー ✨️いつもハンドモデルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 11月より、一時的にハンドモデルの受付を休止させていただきます。 なお、まだ数名のモデル募集は行っております。 今後とも皆様のご支援をよろしくお願い申し ます! ✨️ 📣📣📣🌸 大切なお知らせ 🌸 💅 BE Nail よりお知らせいたします。 このたび、2025年11月12日(水)より 下記の新しい住所へ移転いたします。 📍 千葉県松戸市新松戸1丁目441 流鉄カーサ新松戸 203号 新店舗はこれまでよりも広くて明るい空間となっており、 お客様により快適でリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります💖 ✨ 新しい店舗でも、皆さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。 いつも BE Nail をご愛顧いただき、本当にありがとうございます💗 新しい店舗でも変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします❤️
be nail所属・BE NAIL 新松戸のプロフィール
はじめましてネイリストです!
- マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 美しい爪になりたいなら、私がもっと美しくします。
- nail stylis