salon de fika(サロンドフィーカ)Ayu 【パラジェル取扱店】

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/3 (月)
- 8/4 (火)
4.5

安い理由が分かりやすく接客と技術に出ていました。 長さ出しとワンカラーの予約だったのですが次の日には人差し指の爪が折れ時間がないからという理由でカラーをしてもらえずに帰りました。 もう利用することはないかなと思う接客と技術でした。 やはり高くてもきちんとしたところに行くべきだと言う勉強代になりました。
来店日:2026年7月29日
Ayu 【パラジェル取扱店】さんからの返信
こちらの口コミをご覧になった方へ 誤解を招かないよう 経緯を説明させていただきます。 今回の施術について、お支払いができないとのことで 警察の方にもご対応いただく状況となり その対応に長時間を要しました。 そのため、施術時間が大幅に経過してしまい 残り時間で対応可能な内容として ・オフのみにする、 ・長さ出しをせずカラーまで仕上げる ・長さだしを優先する などご提案させていただきご本人の希望により 長さ出しを優先して進めさせていただきました。 その際、時間の都合上カラーまで行うことは難しい旨も 事前にご説明しております。 施術時間終了後もできる限りご要望にお応えし 予定時間を大幅に超えて対応いたしました。 当店といたしましては 可能な限り誠実に対応した結果です。 なお、本口コミ投稿時点においても、 お支払いは完了しておりません。 また、接客につきましては 警察官にもご対応いただく特殊な状況であったため 担当スタッフではなく オーナーの判断のもと対応を行っております。 今後もすべてのお客様に安心してご来店いただけるよう 誠実な対応と技術向上に努めてまいります。 【salon de fika 代表】
返信日:2026年7月30日
miyokoさんの口コミ
素早く、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございした。
来店日:2026年7月20日
たなかさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました
来店日:2026年7月18日
Ayu 【パラジェル取扱店】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🩵 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
【当日予約大歓迎⭐️】jrネイリストです💅格安でのご案内は今だけなので是非ご予約お待ちしております🎀よろしくお願いします₊˚⊹ ʚɞ
🌸お爪に優しいパラジェル・フィルイン導入店🌸 全メニューパラジェル込みのお値段です! *自爪を削らない *アセトンを使ったオフをしない *密着度がよく取れにくい *繰り返すほど強度が増す →ジェルネイルでのお悩み解決しましょう💘 🌷ピールオフジェル導入店🌷 イベントや旅行に向けての期間限定ネイル◎ ご自身でオフしていただける【ピールオフ】ご用意してます! フットネイルにもオススメ 🌼minimo特別価格🌼 他媒体からのご予約よりお安いクーポン ご利用いただけます! *当日予約も大歓迎 *長さ出しは事前にご相談ください✨ ご予約後にメニューやデザインについての ご相談も承っております。 メッセージにてやりとりできますので なんでもご相談ください💌 全力でお爪を可愛くします💙
プロフィール
jrネイリストです👶🏻🎀 丁寧なカウンセリングで、寄り添った接客を心がけております✨満足していただけるネイルを提供できるようがんばります💅よろしくお願い致します🤍
- ワンホンネイル・韓国風ネイル・マグネットネイル
salon de fikaの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay
- 席数
- 5席