enenstyle. ranの掲載
enenstyle. ranのプロフィール画像

enenstyle Porcelarts & Nail Salonenenstyle. ran

レビュー19
博多駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術も早くて、爪の形もカラーも理想通りに仕上げていただきました😊みなさんオススメです♡また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました♡♡

6/15.【当日空き席限定メニュー✨️】 オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年6月15日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

来店前にどこの入り口から入ったらいい等写真付きでお知らせしてくれたりと気配りがとても良かったです。 施術も丁寧にして頂き終わった後のお写真も可愛らしく撮ってくれて後から私に送ってくれたりととても良いお店でした。 ワンカラーでしたがラメのバリエーションも沢山ありまたお願いしたいと思いました。

6/4.5【当日空き席限定メニュー✨️】 オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年6月10日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご来店前から施術後まで、ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰 ラメのカラーもたくさんご用意しておりますので、 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております> < ♡

返信日:2026年6月11日
  • ふくふくのプロフィール画像

ふくふくさんの口コミ

当日はやや遅れてのスタートのなりましたが、 来店前からこまめに連絡いただけたので安心しました。 1週間しないうちに右手親指がリフトしましたが、その他の指は綺麗に着いてます✨ぼってりと分厚い仕上がりのネイルが苦手なのでフォルムは気に入ってます💅

6/8.9【当日空き席限定メニュー✨】 オフなしワンカラー ¥1,000

来店日:2026年6月8日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭 右手親指のリフトにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません💦 その他のお爪は綺麗に保てているとのことで安心いたしました✨ フォルムも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年6月15日
  • シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅刻したにも関わらず、 優しく対応してくださりありがとうございました😭✨ 施術中も丁寧にお声かけもあり、 仕上がりもとても可愛く綺麗で感動しました! 本当にありがとうございました! またお伺いしたいと思います🙇

来店日:2026年6月6日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました*ᴗˬᴗ とても嬉しい口コミをありがとうございます、✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました💕 お時間に間に合うようお越しいただけましたので、お気になさらないでくださいね☺️ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪ またお会いできるのを楽しみにしております💅🏻

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

何度も声かけをしていただき綺麗に仕上げてもらってお願いしてよかったです!

フットワンカラー(オフなし)👣⸒⸒ ¥1,980

来店日:2026年6月6日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 そのように言っていただきとても嬉しいです(>_<)♪♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

ありがとうございました! メッセージでも施術時も丁寧で写真も可愛く撮ってくれて良かったです。

5/31【当日空き席限定メニュー✨】 オフなしワンカラー ¥1,000

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました*ᴗˬᴗ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ メッセージやお写真についてもそう言っていただけてとても励みになります🥹💕 また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております♪

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 色もすごく満足できました。

6/4.5【当日空き席限定メニュー✨】 オフなしワンカラー ¥1,000

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 嬉しい口コミありがとうございます✨ お色味も気に入っていただけて安心いたしました♪ またご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております💕

• BUBUのプロフィール画像

BUBUさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ またネイルをされる機会がございましたら、ぜひお任せください💅🏻🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!

• Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

オフがすごく丁寧で、素早くて感動してました🥹 仕上がりも満足です!ありがとうございました💌 またお願いしたいです!

来店日:2026年6月4日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨ オフや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🩷 励みになるお言葉、とても嬉しいです! ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください😖 またのご来店心よりお待ちしております♡

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

急なお願いにも優しく対応して頂きました😭 めちゃくちゃかわいい爪になりました💅♡ ありがとうございました💛🩵 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年6月4日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨️ こちらこそ大切なお爪をお任せいただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” とっても可愛かったです💛🩵 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

色の試し塗りなどしてくれて優しい方でした。施術も丁寧にして頂きました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました୨୧

6/3【当日空き席限定メニュー✨️】 オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年6月3日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨ お色も気に入っていただけて嬉しいです🩵 嬉しいお言葉をありがとうございます😿 またお会いできるのを楽しみにしております🎀 ご来店心よりお待ちしております!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。 可愛い色味でとても気に入っています♫

5/31【当日空き席限定メニュー✨️】 オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年5月31日

enenstyle. ranさんからの返信

ご来店ありがとうございました💅🏻✨ とってもお似合いでした🩷 気に入っていただけて嬉しいです、、߹~߹‪ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月3日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました✨ 仕上がりも綺麗でとっても可愛いです🩵💙 子連れで行きましたが、皆さんとても優しかったです! また来月、よろしくお願いします🙇

フットワンカラー(オフなし)👣⸒⸒ ¥1,980

来店日:2026年5月23日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます߹ ߹♡ キラキラですごくお似合いでした🩵💙 お子様もとっても可愛くて癒されました、、♡ リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです🌷 ぜひまた来月も可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2026年5月23日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しちゃいましたが、とっても可愛い空間でとっても可愛くしてもらいました! 声かけも優しくて、リラックスできました🍀🫧 また次回もお願いしたいです💅🏻💕

5/20【当日空き席限定メニュー✨️】 オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年5月20日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😭 初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです✨ リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました♡ ネイルもとってもお似合いでした💅🏻💕 ぜひまた可愛くさせてください!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年5月23日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今日はオフのみでしたが、とても丁寧な対応でした!ありがとうございました😊

来店日:2026年5月18日

enenstyle. ranさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻´- ご満足いただけて安心しました! こちらこそありがとうございました🤍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💅🏻

返信日:2026年5月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年5月11日

enenstyle. ranさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 急なご予約でもご対応できてよかったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年5月13日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕上がりの形と色がとても気に入りました。ありがとうございました。また同じカラーにしたいです。

【5/8​〜​5/11限定】ワンカラー(オフあり) 爪に優しい削らないベース使用💅🏻✨ ¥1,500

来店日:2026年5月10日

enenstyle. ranさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! カラーとってもお似合いでした><♡ またぜひお任せください♩⟡

返信日:2026年5月11日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

可愛くしていただきました⭐️これからも頑張ってください!

【5/7限定】ワンカラー(オフなし) 爪に優しい削らないベース使用💅🏻✨ ¥0

来店日:2026年5月7日

enenstyle. ranさんからの返信

ご来店と素敵な口コミありがとうございます✨ “可愛い”と言っていただけてとても嬉しいです><♡ これからももっとご満足いただけるよう頑張ります! またぜひお待ちしております🎀

返信日:2026年5月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらえました💓✨ スタッフさんも気さくな方ですごく気を配ってくださったので居心地が良かったです💘 またお願いします🙇‍♀️✨

【5/7限定】ワンカラー(オフあり) 爪に優しい削らないベース使用💅🏻✨ ¥0

来店日:2026年5月4日

enenstyle. ranさんからの返信

ご来店と素敵な口コミありがとうございます>< 可愛いと言っていただけてすごく嬉しいです🤍 居心地よく過ごしていただけたとのことで安心しました✨ またぜひお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年5月6日
  • 1

enenstyle Porcelarts & Nail Salonの詳細情報

• enenstyle Porcelarts & Nail Salonの内観・外観1
  • enenstyle Porcelarts & Nail Salonの内観・外観2
  • enenstyle Porcelarts & Nail Salonの内観・外観3
福岡県福岡市博多区住吉5-5-15 住吉パークサイドビル5 05号 (地図)
博多駅15分
【バス停】住吉:徒歩6分/美野島一丁目:徒歩 5分
博多駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00