Ridive Sayakaの掲載

• ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で接客もしっかりしていて研修の方とは思えませんでした!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

【研修モデル:講師付き】オフ込みフラットラッシュ120本🌴 ¥0

来店日:2026年9月7日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 自まつ毛がとても長くて綺麗でびっくりでした🥹 垂れ目っぽいデザインがとてもお似合いでした! またご機会ありましたらぜひお任せください🙌🏼 もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2026年9月8日
  • おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただきました! ありがとうございました♪

【研修モデル】似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛🌈 ¥2,000

来店日:2026年9月7日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 左右差や濃さのお悩みを解消でき、 理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです! すっきりと整った眉がとてもお似合いでした✨ またお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻 おでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです。 ありがとうございました。

【研修モデル】9/6のみ!⚠️似合わせアイブロウWAX🌈 ¥500

来店日:2026年9月6日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 元々とても綺麗な眉でしたがすっきりしてさらに素敵な印象になりましたね! またお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

デザインなども一緒に考えてくださってめちゃくちゃ好みの形にしていただけました!!ありがとうございますまたよろしくお願いします🩷🩷

【研修モデル:講師付き】9/5,8は対象外⚠️ 13:00-限定!🈳オフ込みフラットラッシュ120本🌴 ¥0

来店日:2026年9月6日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 カール感を組み合わせてグラデーションにすることで、 垂れ目で可愛らしい印象になりましたね! とてもお似合いでした☺️🎀 またお足元の悪い中、 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻 mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただきました! ぜひまたお願いしたいです🎶

来店日:2026年9月4日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🩵 いつものデザインに少し変化を加えさせていただいたので また少し印象が変わりましたね! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🙂‍↕️ またお会いできる機会がございましたら、 ぜひお任せいただけたら幸いです🙇🏻 r様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2026年9月6日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

眉waxと顔waxをしていただきました。 眉毛は最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分の眉の形に合わせたデザインや施術内容を提案してもらえて本当にありがたかったです! 顔waxもその時々でしっかり要望を聞いてくださり、終始安心して施術を受けることができました。 全ての工程が丁寧で大満足です。ぜひまた通いたいと思いました!

【✨講師付✨】《美眉×美肌》16:00-限定 8/30まで!🌈似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥1,500

来店日:2026年8月30日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 カウンセリングや施術にご満足いただけたようで とても嬉しいです!🙂‍↕️ 眉毛やお顔のワックスも気になることや ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙇🏻 mei様のまたのご来店を心よりしております^^

返信日:2026年8月31日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

また行きたいです!ありがとうございました😊

【✨講師付✨】《美眉×美肌》12:30-限定 似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥500

来店日:2026年8月28日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです☺️ 普段はあまりされないメイクにも挑戦していただき、 ありがとうございました! とてもお似合いだったのでお時間ある際は 気分に合わせてメイクを楽しんでみてください💫 スポーツも無理せず頑張ってくださいね💪🏼 七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

眉毛きれいに整えていただきました! 顔ワックスも初めてでしたが、きれいになってトーンアップしたと思います!☺ ありがとうございました!

【✨講師付✨】《美眉×美肌》11:00-限定 似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥2,000

来店日:2026年8月28日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 初めてのフェイスワックスもお任せいただき ありがとうございました! お忙しい中ご来店いただき少しでもリラックスして お過ごしいただけていたら何よりです☺️ 眉マスカラも使いやすくお気に入りのものが見つかりますように✨ 今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです! 瞳様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• HTMTMRのプロフィール画像

HTMTMRさんの口コミ

骨格差を考慮した左右非対称の調整をとても自然に叶えていただきました。施術していただいた翌日から、眉メイクが圧倒的に楽に、簡単になりました。仕上がりとても綺麗で大満足です。ありがとうございます。

【✨講師付✨】《美眉×美肌》16:00-限定 8/31まで!🌈似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥1,000

来店日:2026年8月27日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 骨格や眉の生え方に合わせて左右差を調整させていただいたので自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 翌日から眉メイクが楽になったとのことで安心いたしました! 今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです🙇🏻 HTMTMR様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2026年9月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術前の説明や施術中の声掛けなどとても丁寧で理想通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【✨講師付✨】《美眉×美肌》13:00-限定 似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥500

来店日:2026年8月26日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 施術前のカウンセリングや施術中のお声掛けについてもお褒めいただきとても嬉しく思います🙇🏻 骨格にあったアーチ眉毛とてもお似合いでした! これからもご満足いただける 施術ができるよう努力してまいりますので N様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

少し前の施術になってしまいますが、とても良かったので今更ながらレビューさせていただきます🙇🏻‍♀️ カウンセリングからとても丁寧で、接客も優しく安心してお任せすることができました❕ 練習モデルでの施術でしたが、講師の方が隣でしっかり確認しながら進めてくださるので、不安なく受けることができました❕ 眉毛も綺麗に整えていただき、フェイスワックスの際も痛みがないか何度も確認してくださるなど、細かい気遣いがとても嬉しかったです🤲🏻🤲🏻 仕上がりも大満足で、次はお金を払ってでもまたこの方にお願いしたいと思える施術でした✨✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【✨講師付✨】《美眉×美肌》15:00-限定 似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛¥2000 ¥0

来店日:2026年8月24日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 少し前の施術にもかかわらずこうして思い出してレビューを書いていただけたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです😭 お悩みも少しでも解消でき仕上がりにも ご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる機会がございましたら、 ぜひお任せいただけたら幸いです🙇🏻 ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2026年9月6日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

綺麗にしてくださりました。ありがとうございます!

【✨講師付✨】11:00-限定 女性限定《黄金比眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング¥500 ¥500

来店日:2026年8月20日

Ridive Sayakaさんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🩵 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお手伝いをさせていただけましたら幸いです🙇🏻 ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 1

Ridiveの詳細情報

• Ridiveの内観・外観1
  • Ridiveの内観・外観2
  • Ridiveの内観・外観3
東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル205 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅西口改札を出て右へ進むと、前方にUNIQLOがあります。UNIQLO側へ渡り、左へ道なりに進みます。大通りに出たら右折し、十字路の交差点を左側へ渡ってそのまま直進します。右手前方にローソンが見えてきますので、ローソン側へ渡り、そのまま約20m直進してください。茶色いレンガ調のビルがございます。1階に「サンデースポーツ」が入っているビルが当店です。
恵比寿駅