小顔矯正 小顔整体サロン KADORU【カドル】 福岡天神店嶋田 七海
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様のお悩みや理想を丁寧にお伺いし、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提案します。お顔だけでなく、身体の状態や姿勢なども含めて原因を考え、無理なく続けられるケアまで丁寧にサポートします。
当日のご予約もお受けしています。
プロフィール
はじめまして。天神でフェイスケア / フェイスラインケアを行っています! 整骨院での経験を活かした施術を行っています。“綺麗になりたい”という気持ちに寄り添い、丁寧な施術を大切にしています。癒しの時間とともに、笑顔で過ごせる日々が増えるお手伝いをいたします。
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、美容鍼、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、状態に合わせた施術が得意です。フェイスケア / フェイスラインケアでお顔の引き上げやフェイスラインのお悩みやむくみにアプローチ。さらに必要に応じて鍼を取り入れ、原因となる筋肉をピンポイントに狙った施術も行っています。
- 映画鑑賞、アニメ
- 鍼灸師
小顔矯正 小顔整体サロン KADORU【カドル】 福岡天神店の詳細情報
福岡県福岡市中央区今泉1-14-20 イーグル7ビル4FA号 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
小顔矯正 小顔整体サロン KADORU【カドル】 福岡天神店は、今泉キッチンが見えましたら階段を登らず、奥にエレベーターがございますので4階までお上がりください。