moni nailmoni nail

moni nailのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
moni nailのフォト
moni nailの口コミ

あいさんの口コミ
ネイルめっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです! めちゃくちゃ楽しくて喋りやすくて時間も一瞬でした! 初めて通いたいと思いました! また次回もお願いします!
来店日:2026年2月3日
moni nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ とても嬉しいお言葉本当に嬉しいです🥲!! 私もとてもあっという間でお話し楽しかったです!! またいつでもお越しくださいね💓 こちらこそよろしくお願いします🥰
返信日:2026年2月4日
じゅちゃさんの口コミ
接客も雰囲気も最高でした🥹🩷🩷 たくさん話聞いてくれて楽しかったです! 仕上がりも可愛すぎて大満足です!!
来店日:2026年2月2日
moni nailさんからの返信
本日はご来店、口コミ頂き ありがとうございました☺️ 私もとても楽しかったです😊 ネイルデザインもとても可愛くて とてもお似合いでした💖💖 またのご来店お待ちしております✴️🙇🏼♀️
返信日:2026年2月2日
MINMINさんの口コミ
とても親切、丁寧にしてくださり可愛くして頂けとても嬉しいです😌 ありがとうございました😍 ぜひ次もお願いします( . .)"
来店日:2026年1月5日来店回数:2回
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️︎✨ 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🥲💓 次回もよろしくお願いします🥰 ご予約お待ちしております🫶🏻
返信日:2026年1月11日
moni nailのアピールポイント
技術向上のためモデルさんを募集中🌈💖大日駅/古川橋付近のプライベートネイルサロン✨3500円〜の低価格ネイルサロン❣️
◎安心してお店をご利用、施術をお受け頂く為に、最後まで(注意事項)一読し、掲載欄の右上、お気に入り【💟】の登録して、ご了承頂いた上でのご予約をお願い致します!🥹🙏🏻 ✴️ご希望のネイルデザインのお写真をメッセージにてお送りくださいませ✉️♥質問やご相談も、ご気軽にお問い合わせください❤️🔥
moni nailのプロフィール
moni nailの江田です😊 数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます❣️✨ 当サロンは、プライベートサロンになっております。 一緒に悩みながらお客様に似合うデザインを提案させて頂きます🥰是非ご気軽にご予約、お問い合わせお待ちしております🌈🤍🤍
- 丁寧にを意識して施術をさせて頂きます☺️ お客様とご相談しながら進めさせていただきますので デザインなどのお悩みなどあればお伝えくださいね😊✨ ⚠️注意事項⚠️を必ずご確認の上、ご予約の方よろしくお願いします☺️✨
- ネイリスト検定3級、ネイルサロン衛生管理士