little× salt渋谷kazu /モデルさん募集中✨

little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/26 (金)
little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のフォト
little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

keiさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださって大満足です☺️カウンセリングから丁寧で理想の髪型になって嬉しいです❣️お話も楽しくて癒されました✨ありがとうございました😊
来店日:2025年7月2日来店回数:5回
kazu /モデルさん募集中✨さんからの返信
kei様 この度はご利用頂きまして、ありがとうございました(^^) 仕上がり満足していただけて安心致しました! いつでも気軽にヘアスタイルなどご相談下さいね♪ またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月2日
Mさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げて頂きました! またお願いします!
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
kazu /モデルさん募集中✨さんからの返信
この度もご利用ありがとうございました! 前回とは雰囲気を変えたベージュカラー、とてもお似合いでした😊 髪の毛のことで何かあればいつでもご相談ください! それと嬉しい口コミもありがとうございます😭 こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月21日
Aさんの口コミ
明るく爽やかな対応で相談しやすかったです。 丁寧かつスピーディー、技術力も高く カラー、カットとも大満足です。 ラベンダーカラー早速友人に褒められ、 髪もまとまりやすくなりました。 ご丁寧に対応してくださり、 本当にありがとうございました。 色々なお話も楽しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2025年11月13日
kazu /モデルさん募集中✨さんからの返信
先日はご利用いただきましてありがとうございました😊 技術、接客共にご満足いただけて何よりです!艶髪トーンダウンとてもお似合いでした! 髪の毛のことで何かあればいつでもご相談下さい♪ またのご利用を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年11月19日
little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のアピールポイント
メンズもレディースもお任せください‼️
当日予約大歓迎🙆♂️ やりたいスタイルを理想に近づけるために細かくカウンセリング致しますので是非お越しください!
little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のプロフィール
こんにちは!渋谷のlittle× saltという美容室でアシスタントをしています!カラーモデルさん募集中です! ご興味のある方はお気軽にご予約ください!!
- カラーモデルさん募集中です!!!
- 男性