kazu /モデルさん募集中✨の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のメニュー

little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって大満足です☺️カウンセリングから丁寧で理想の髪型になって嬉しいです❣️お話も楽しくて癒されました✨ありがとうございました😊

『神宮前まで来れる方限定』カット+カラー+トリートメント✨ ¥0

来店日:2025年7月2日来店回数:5

kazu /モデルさん募集中✨さんからの返信

kei様 この度はご利用頂きまして、ありがとうございました(^^) 仕上がり満足していただけて安心致しました! いつでも気軽にヘアスタイルなどご相談下さいね♪ またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2025年7月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げて頂きました! またお願いします!

カット+カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年11月21日来店回数:2

kazu /モデルさん募集中✨さんからの返信

この度もご利用ありがとうございました! 前回とは雰囲気を変えたベージュカラー、とてもお似合いでした😊 髪の毛のことで何かあればいつでもご相談ください! それと嬉しい口コミもありがとうございます😭 こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

明るく爽やかな対応で相談しやすかったです。 丁寧かつスピーディー、技術力も高く カラー、カットとも大満足です。 ラベンダーカラー早速友人に褒められ、 髪もまとまりやすくなりました。 ご丁寧に対応してくださり、 本当にありがとうございました。 色々なお話も楽しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。

『新宿まで来れる方限定』カット+カラー+トリートメント✨ ¥0

来店日:2025年11月13日

kazu /モデルさん募集中✨さんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました😊 技術、接客共にご満足いただけて何よりです!艶髪トーンダウンとてもお似合いでした! 髪の毛のことで何かあればいつでもご相談下さい♪ またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年11月19日

little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のアピールポイント

メンズもレディースもお任せください‼️

当日予約大歓迎🙆‍♂️ やりたいスタイルを理想に近づけるために細かくカウンセリング致しますので是非お越しください!

little× salt渋谷所属・kazu /モデルさん募集中✨のプロフィール

こんにちは!渋谷のlittle× saltという美容室でアシスタントをしています!カラーモデルさん募集中です! ご興味のある方はお気軽にご予約ください!!

施術について
カラーモデルさん募集中です!!!

little× salt渋谷の詳細情報

• little× salt渋谷の内観・外観1
little× salt渋谷
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南 PROPERTY 4F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅5分
渋谷駅