Suzuha Elilumeの掲載

代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅3分 / 参宮橋駅12分

Elilume所属・Suzuha Elilumeの口コミ

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただけました!

シャンプーブロー+リタッチオンカラー(ショート・ミディアム限定🎀) ¥1,000

来店日:2025年11月23日
  • 성부니のプロフィール画像

성부니さんの口コミ

とっっっても満足な施術でした!!! 終始めっちゃ楽しく喋れたし、髪の悩みもお話しやすくてとても良かったです😌 解決策も分かりやすくいっぱい教えてくれた!😼😢 しかも仕上がりの色味がほんと最高に可愛い…! また絶対行きます!🌿✨

来店日:2025年11月22日

Suzuha Elilumeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 沢山のお話凄く楽しかったです! 髪色もとてもお似合いでした🤍 髪のお悩みも何かありましたら、ご相談下さい! また、是非楽しいお話もお聞かせください! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月22日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

本日は当日の予約にも関わらず、丁寧に予約のご対応いただき、助かりました。接客もとても丁寧で、カラーの色も希望通りです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。またの機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2025年11月20日

Suzuha Elilumeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お色とてもお似合いでした! またぜひカラーさせて頂けると嬉しいです!🎀 色落ちも楽しんで下さい!

返信日:2025年11月20日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。髪の毛も元気になりました(笑)またよろしくお願いします。ありがとうございました。

プレミアムトリートメント+超音波🌟🫧 ¥1,500

来店日:2025年11月16日

Suzuha Elilumeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 元気になって良かったです!⭐️💭 今度はカラーなどもご相談頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2025年11月20日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

駅近の綺麗なサロンです。 練習モデルでしたが、丁寧に接客してくださりました。 髪もサラサラになりとても良かったです。ありがとうございます

シャンプーブロー+リタッチオンカラーの練習モデル料金になります ¥1,500

来店日:2025年10月27日

Suzuha Elilumeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとてもよかったです🙇 髪色もとてもお似合いです!🎀 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年10月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。カラーの色も気に入りました!

シャンプーブロー+リタッチオンカラーの練習モデル料金になります ¥1,000

来店日:2025年10月24日

Suzuha Elilumeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーをおまかせして頂きありがとうございました🌟 気に入って頂けてとても嬉しいです!💭 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月24日
  • 농のプロフィール画像

농さんの口コミ

接客も髪色も大満足です💕✨ トリートメントやヘアオイルの説明を丁寧にしてくださいました。 希望していた写真通りに染めていただきました。 色落ちも楽しみです!これからも頑張ってください!

来店日:2025年10月18日

Suzuha Elilumeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 沢山のお話とても楽しかったです🎶 これからの色落ち経過も楽しんでください!✨️ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️՞

返信日:2025年10月18日
  • 1

Elilumeの詳細情報

Elilume
東京都渋谷区代々木5-66-5 アルベリ代々木公園2F (地図)
代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅3分 / 参宮橋駅12分
代々木八幡駅