星野 ゆなの掲載

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

星野 ゆなの口コミ

4.3

• 颯希さんの口コミ

親切な人で上手に施術してとても満足です。

• 恵子さんの口コミ

他店で試したことがありましたが、そこより丁寧でしたね。私の場合、技術的にも問題ありませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 慶卉さんの口コミ

施術前にロットの種類・仕上がりについて丁寧に説明をしてくださいました。
    また、私に似合うロットを提案してくださったり、とっても親切で親身な接客で安心して施術を受けることができました。
    私のまつ毛が長いとのことで、臨機応変に自然に近い仕上がりのデザインを考えてくださいました。とっても満足しています!なにより目元が華やかになりとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• 秀さんの口コミ

正直ドキドキしました、無料なのでできるかと不安でした!施術の方は丁寧に対応して、 私は始めたらすぐ爆睡してすみません^_^ 無料なりにできばいが良かったです^ またリピートしたいです

9:00の15分前に到着しましたが、5分前くらいまで誰も来ませんでした。施術は丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

良い方なのですが、技術が伴っていないです。
    パーマもかかっていない箇所があったり、エクステも根本が既に取れかけていたり、アイシャンプーで上下まぶた全体を洗浄されたのには正直引きました。
    他にも気になる点は多々ありますが、まず中華系のお店と知らせるべきだと思います。

• mai.さんの口コミ

施術料金0円でしたので、感謝しております。
    ありがとうございました(*^^*)

1つ改善点をあげるなら、施術中は目が辛かったです…
    ドライアイなのもあって、目が半開きの状態が続いたり、薬剤が結構染みてきて、施術が終わったあとも涙や目やにが止まらずドロドロでした…
    もう少し、その点気にして対応してくださったら嬉しかったです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す