美爪育成サロン wizardwizard まりや
大治西條バス停から徒歩2分。

wizard まりやのメニュー
wizard まりやのフォト
wizard まりやの口コミ

あんさんの口コミ
とても手際がよく、丁寧な仕上がりでした。 お人柄よく、しゃべりやすく楽しい時間過ごせました。 ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年10月17日
wizard まりやさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? ついつい私も話が弾んで 楽しい時間をありがとうございました🤤♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! またお手伝いできたら嬉しいです🤤! よろしくお願いします!
返信日:2024年10月18日
とても感じの良いスタッフさんで施術もスムーズで こちらの配置変更の要望にも快く対応していただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
wizard まりやさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またお手伝い出来たら嬉しいです✨ ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月10日
愛知M太郎さんの口コミ
初めてのハンドネイル。 納得の可愛い仕上りでした。 ありがとうございます。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年9月27日
wizard まりやさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! その後のお爪の調子はいかがでしょうか。 また次回のご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2024年10月3日
wizard まりやのアピールポイント
★ケラチン配合のルミナジェルで美爪へ★
爪が薄い・2枚爪・亀裂・縦筋が気になる・深爪・反り爪・ダメージ爪・爪の形が気になる・ジェルネイルが浮きやすい・取れやすいetc.. お爪のお悩みはさまざまですが、そんなお悩みすべてを解決へと導いてくれるケラチン配合のルミナジェルで、美爪へのお手伝いをさせていただきます⭐︎ 当日のご予約も大歓迎です!
wizard まりやのプロフィール
丁寧な施術を心がけています。 ママさんでもお気軽にお子さまを連れてお越しいただけます♪ 楽しくキレイになるお手伝いをさせてください!
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フットネイル、甘皮ケア、ジェルオフ、メンズ脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ
- ケラチン配合のジェルでお爪をパックしながらジェルネイルを楽しむ事が出来ます⭐︎ 甘皮もしっかりとケアさせていただきますので、カチコチになったお爪周りもふわっと柔らかく仕上がります!
- 映画鑑賞、バスケ、お出かけ、星
- JNEC 2級 所持、JNA初級 所持
美爪育成サロン wizardの詳細情報
愛知県海部郡大治町西條大門先5 (地図)
大治西條バス停から徒歩2分。