ウエノ ナゴミの掲載
ウエノ ナゴミのプロフィール画像

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-ウエノ ナゴミ

つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります。敷地内駐車場有り

ウエノ ナゴミのメニュー

ウエノ ナゴミフォト

• マツエク・マツパ ウエノ ナゴミのマツエク・マツパデザイン
  • メンズ アイブロウ ウエノ ナゴミのマツエク・マツパデザイン

ウエノ ナゴミの口コミ

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とっても綺麗にして頂けました🙇🏻‍♀️痛みもなくてまたお願いしたいと思います

🚨急募🚨【守谷店】🎀11/28 14:00​〜​限定🎀アイブロウフルコース ¥0

来店日:2025年11月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

【守谷店】🎀11/21 9:00​〜​限定🎀アイブロウフルコース ¥0

来店日:2025年11月21日
  • mのプロフィール画像

素敵なお店でした! 話し方等も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。 丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいなーと思います🙇‍♀️🌼

🚨急募【つくば店】🎀11/12 16:00​〜​限定🎀アイブロウフルコース ¥0

来店日:2025年11月12日

ウエノ ナゴミのアピールポイント

𓂃🫧‪マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ🫧 𓂃

☁️nstagramはこちらから↓ ↓ ↓ https://instagram.com/nago_mi75?igshid=YmMyMTA2M2Y= フォローして頂けると嬉しいです🧸🤍

ウエノ ナゴミのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪ つくばのサロンでアイリストをしています🌟

得意な施術
マツエク
施術について
お客様のご要望に合わせたデザインを提案させていただきます🫧
資格・役職
美容師免許

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-の詳細情報

茨城県つくば市筑穂2-7-6 (地図)
つくば市