奥原 葵の掲載

奥原 葵のメニュー

奥原 葵のフォト

奥原 葵の口コミ

• 麻美さんの口コミ

手際良く丁寧で良かったです。
    ハートの色も変更していただき、想像以上に可愛くて気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

とってもキラキラで大満足です!
    また機会がありましたお願いいたします!
    今日もありがとうございました!

奥原 葵さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!
    またの機会によろしくお願い致します♡

返信日:2024年4月17日
  • mmさんの口コミ

前の方の時間が押してしまったことは仕方がないですが、謝ることもなく、他のスタッフの方も挨拶すらありませんでした。施術に関して、爪を削る際に熱さや痛みがあり、お伝えしましたが最後まで痛みがありました。他のサロンではもっと寄り添う姿勢を感じてきましたが、時間がなかったのか寄り添う姿勢もあまり見られず、最後の方はネイルの仕上げもとても雑に感じました。決して誹謗や中傷を行いたいわけではなく、お客様のためにも改善をして行くべきだと感じました。これからも頑張ってください。

奥原 葵さんからの返信

お待たせしてしまい、お声かけも足りず申し訳ございませんでした。
    以後、改善させて頂きますので、またの機会によろしくお願い致します。

返信日:2024年4月16日

奥原 葵のアピールポイント

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、取得しています。丁寧に対応させていただきます☺️

❗ジェルオフありの募集になります❗らふ

⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️
近頃、注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。
少し読むとこが多いですが、最後まで目を通じていただいた上でのご予約をお願いいたします。

ジェルのオフありの募集です!

!トレンドメニニュー!

荻窪店  5/3(金) 午後 未定

荻窪店  5/4(土) 午後 未定

29日頃すく予約開放致します。

ジェルのオフありの募集です!

研修の進行状況によって施術を締め切らさせていただくデザインが出てくる場合がございます。

研修中の為モデル募集をしていますが、お店の都合で研修期間でのモデル募集を終了する場合がございます。
この場合、もうし訳ございませんが、その時点でご予約いただいていた分をキャンセルさせていただきます。
研修の為、モデルさんをしてくださる方を募集致します!

奥原 葵のプロフィール

ネイリスト研修生です。丁寧な対応を心がけています!

4月はフレンチorカラグラ、オフありのモデルさん募集中💅✨

ソフトジェル、ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
フレンチorカラグラ、募集しています!
ジェルネイルが大好きです!
JNACネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト衛生管理

Eyelash&nail Buenaの詳細情報

Eyelash&nail Buena

東京都杉並区天沼

荻窪駅3分

荻窪駅北口を出て頂きロータリーを左に沿って歩いて頂くと交番があります。交番前の交差点をBOOKOFF側に渡って頂き、左折し、りそな銀行の方へ2~3分程歩いていただきセブンイレブン、FRESHNESS BURGERを越えてSMILE HAIRの隣りのビルの2階になります。もし分からない時はお気軽にお電話下さい。ご案内致します。【新型コロナ対策徹底しています】

杉並区

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧