PLUTON nail&eye 【プルトン】所属・ネイリスト aoiのメニュー
PLUTON nail&eye 【プルトン】所属・ネイリスト aoiのフォト
PLUTON nail&eye 【プルトン】所属・ネイリスト aoiの口コミ

🥟さんの口コミ
色も希望通りにしていただいて、とても満足です✨ 施術中の会話もとてもたのしかったです!
来店日:2025年8月2日来店回数:2回
ネイリスト aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望のお色になって良かったです😌 ブルー系のホワイトがとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年8月3日
☁️さんの口コミ
事前に希望のデザインの写真を送らせていただいて、色やフレンチの幅など相談しながら施術して頂きました! とても満足のいく仕上がりで良かったです! また地元に帰ってきた際には予約させていただきます!
来店日:2025年7月1日
ネイリスト aoiさんからの返信
この度は初のご来店を頂きましてありがとうございます😄 パールホワイトのフレンチがさりげなく指先をエレガントに飾ってくれてました✨ また、こちらに戻ってきた際はぜひお待ちしております🎵
返信日:2025年7月1日
Hiromiさんの口コミ
色を相談して薦めていただき、希望通りに仕上がりました♪ 施術も丁寧に行っていただき、気持ちよく過ごしました! また、よろしくお願い致します!!
来店日:2025年6月8日
ネイリスト aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入るお色が見つかって、良かったです🎵 フットのご予約も頂きましてありがとうございます💡 当日のご来店、楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2025年6月11日
PLUTON nail&eye 【プルトン】所属・ネイリスト aoiのアピールポイント
初めまして、プルトンネイル&アイのネイリストaoiです!技術向上の為、ネイルモデルさん募集中です!!
ネイルモデルさん募集中! 🌸ワンカラー、マグネット🌸オフあり、オフなし🌸 🌸3000円🌸 19日 10時半~ 22日 10時半~、12時半~14時 26日 10時半~12時半、12時半~14時、14時~15時半、15時半~17時 未定 トレンドデザイン数種類の中から選べる 🌸オフあり、オフなし🌸 🌸3000円
PLUTON nail&eye 【プルトン】所属・ネイリスト aoiのプロフィール
こんにちは🌸 立川でネイリストをしています。 技術向上の為、ネイルモデルさんを募集しています!
- ソフトジェル、ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
- 丁寧な施術を心がけています❕ ワンカラー、マグネットのモデルさん募集中🌸
- お酒とネイルが好きです(^^)
- JNACネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト衛生管理