🌹ネイリスト Aoi🌹の掲載

桜街道駅19分 / 東大和市駅17分 / 上北台駅25分 / 玉川上水駅21分

🌹ネイリスト Aoi🌹のメニュー

🌹ネイリスト Aoi🌹のフォト

🌹ネイリスト Aoi🌹の口コミ

• mocamocaさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

予約時間の28分前にキャンセルの連絡が来ました。もう電車に乗って向かっているので連絡が遅すぎますよね?と伝えたところ短時間メニューに変更する提案をされ仕方なく了承しました。

その後荻窪店ではなく高円寺店だと言われ、住所の掲載がないので荻窪店に向かっています。と伝えたところ、記載情報に高円寺店載せておりましたが、と言い訳されました。
    確かに高円寺店という字はあるのですが私の予約時間とは違うのでそう理解することはできませんでしたし、トップページに住所がなければ、メッセージのテンプレートに記載もありません。一体どこへ向かえばいいのですか?
    最終的にHotPepperが送られてきて向かいましたが勿論スタートの時間には到着できませんでした。

最終的には完全キャンセルにはなりませんでしたし、お店での対応も良くしていただき、謝っていただけました。施術もスピーディーでした。

🌹ネイリスト Aoi🌹のプロフィール画像

🌹ネイリスト Aoi🌹さんからの返信

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂き、今後の改善にいかしたいとおもいます。

返信日:2024年6月24日
  • tanさんの口コミ

何度かお世話になりました!
    いつも手際良く大満足の仕上がりにしていただいてます。

🌹ネイリスト Aoi🌹のプロフィール画像

🌹ネイリスト Aoi🌹さんからの返信

またの機会によろしくお願い致します(^-^)

返信日:2024年6月24日

🌹ネイリスト Aoi🌹のアピールポイント

技術向上の為、ネイルモデルさん募集中❕化粧品登録のお爪に優しいジェルを使っています💅ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、取得しています。丁寧に対応させていただきます☺️

技術向上のため、ネイルモデルの募集をしています❕
★募集時間、注意事項を確認してから、ご予約をお願いいたします🌹

Sale価格1000円Offのお値段になっております✨💅

10/1(火)9時~10時半
    10時半~12時

🌹ネイリスト Aoi🌹のプロフィール

技術向上のため、ネイルモデル様募集しています❕
丁寧な対応を心がけています!

💅✨

ソフトジェル、ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
技術向上の為、ネイルモデル様募集しています。 ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション、フレンチ、デザインネイル、マグネット、フラッシュ、ミラーネイル❕
ジェルネイルが大好きです!
JNACネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト衛生管理

aoinail24の詳細情報

aoinail24

東京都東大和市南街

東大和市駅から中央2丁目バス停から7分

東大和市

東大和市で他におすすめのネイルサロン一覧