とても丁寧に要望など聞いてくださり素敵に仕上げてくださってありがとうございました♥️お話も楽しかったです☺️♥️
とても優しい対応で
髪も可愛いく仕上げて頂けて満足です😊✨
心地よい雰囲気の方で安心して任せることが出来ました。襟足の悩みなども考慮し、カットしていただいたあと、希望の強めのパーマもかけていただけたので教えてもらったスタイリングをやってみようと思います!ありがとうございました。
とても素敵な髪型にしていただきました✨
本当に丁寧にやってくださって嬉しかったです!
ありがとうございました✨
自分の思うようになってよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
希望通りの理想の髪型でした。お話もすごく楽しくて時間があっという間でした。また機会があればよろしくお願いします!
初めてのパーでしたが、施術も対応も丁寧で優しくしていただきました!ありがとうございました😌
接客やアプリでの対応は良く楽しみにしてたのですが、5センチほどしか切らない予定だったのに実際は15センチくらい切られていて本当に萎えました。
レイヤーも切りっぱなしみたいなカットをされていて全然韓国っぽくないです。ずっと伸ばしてた髪の毛が短くなってショックです。
早く別の美容院でお直ししてもらおうと思います。
韓国レイヤーにしていただきました^ ^ セットもしやすいです、ありがとうございました!
スタッフさんがとても丁寧で、理想の髪型にしてもらい満足です!
希望通りの髪色で、とても満足出来ました!!
とても丁寧で、綺麗な仕上がりに仕上げて下さり、ありがとうございました(*^^*)
とても話しやすくて気楽でいれました(*^^*)
予約時間の変更等、予約の段階から
丁寧な対応をして頂きました♪
髪も要望通りの施術をしていただいて
とても満足しています😊
また次回も使わさせていただきます🙌🏻
一つ一つ対応が丁寧で、少し緊張している部分はあったけど、対応してくれました!強いていえばカット後、頭に残った髪の毛をシャワーで流して欲しかったぐらいw
見せた色味とは割と違ってトーンも暗めで少し残念です。
予約後のメッセージや接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
要望はもちろんそれ以上に満足のいく髪型にしてもらえました。
話しやすい方でついこちらから話をたくさんしてしまいました!
スタイリングの方法など詳しく親切に教えてくださりありがとうございました!
接客に温かみがあって良かったです。パーマも満足しました。
カウンセリングがとても丁寧でした。年齢が近いこともあってとても楽しかったです。初めてのパーマでしたが気に入っています。
お忙しいなかスケジュールのやり取りも何度もしてくれました。施術中も楽しい雰囲気のなかで満足のいく出来上がりにしてもらえました!
個人的に、施術前から髪型のイメージについて、メッセージを通して細かくコミュニケーションが取れ丁寧な対応にとても安心感がありました。
施術でも、気になるところは全くなくイメージ以上に良い仕上げに大変満足しております!
また機会があればお願いしたいです!