いつもはフットネイルですが、今回はマツエクを施術してもらいました!
マツエクの種類もたくさんありいろんなことに挑戦できるなぁと思いました。
ぐっすり寝られるほど居心地が良いです笑
マツエクの付け心地もよかったです!
可愛くしてもらえて満足です!
ありがとうございます!
ネイルオフでの予約をお願いしました。
甘皮ケアや爪の形成も丁寧にやっていただきました。自爪のケア方法についても教えてくださりありがとうございます☺︎
営業時間9時〜22時まで★当日予約OK(時間外予約も可)東武練馬駅徒歩4分🍀
⚠️⚠️ホットペッパー、Instagramからもご予約を受付ております。かぶってしまった際には、お時間の変更をお願いする可能性があります⚠️⚠️
⚠️自転車やバイク(原付)の置き方は赤丸のところになりますので、お気をつけください。⚠️
・マツエク
【セーブル】【フラットラッシュ】【ボリュームラッシュ】【バインドロック】
カール J/JC/C/D/CC/L/LC/LD(5〜15mm)(0.05 , 0.06 , 0.07 , 0.1 , 0.15 , 0.2)
(太さやエクステの種類によってはないカールもあるのでお問い合わせください)
+500円でカラーエクステに変更可能です!(詳しくはスナップフォトをご覧ください)
・パリジェンヌラッシュリフト(上、上下)
根元からしっかりまつ毛を立ち上げることにより、瞳に光が入り目元が明るくなります。
化粧品登録をされているパーマ液を使うことにより、通常のまつ毛パーマより保湿効果が高く、まつ毛が傷みにくいです。
しっかりまつ毛を上げつつ、傷みにくいようにトリートメントを3種類使用しています。
・ジェルネイル(ベース、トップは何種類か揃えてあります!)
⚠️パラジェル、バイオジェル+500円
カラーは約400色の中からお選び頂けます
当店ダントツ大人気maogelもあります✩
スナップフォトにカラーチャートを載せてますのでご確認ください
⚠️スカルプ(部分長さ出しを含む)1本800円〜
⚠️亀裂直しor補強1本500円〜
⚠️スカルプ、ハードジェル、大パーツオフ別途1本300円〜(他店の場合1本400円〜)
⚠️カラー1色追加+300円(何本でも)
⚠️大きなパーツ+500円(2本)
☆お友達紹介キャンペーン☆
1人紹介ごとに紹介した方もされた方も各々-500円引き!!(全てのメニュー対応)
回数や期限など制限なしのため、何人でも紹介OK♡
*-500円/1施術になります
⚠️2回目以降割引特典もあります!
詳しくは御来店時に聞いてください
3店舗でアイリスト兼ネイリストを経験した後に2022年3月にOPENしました◎
ネイル、マツエク、まつパ(パリジェンヌラッシュリフト)、メイク、エステなど美容系が大好きです♡
小さいお子さんがいて普通のサロンに行きにくいママさんはぜひ連れて来てください✩
東京都板橋区徳丸3-3-11 三凱ビル202 (地図)