Kizaki.. Saoriの口コミ

岩本さんの口コミ
久々のマツエクでフラットラッシュも初めてだったので当初着けていただいた物がイメージと違っていたのですが、夜遅くにもかかわらずすぐに対応して頂き最終的にはとても良い仕上がりにして頂きました!! ありがとございました!
来店日:2022年8月17日来店回数:3回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! 久々のマツエクだと今までの毛質や長さをつけても濃く感じることがあったりするので、次回以降の参考にされてくださいね🤗 またご来店されてからのメニュー変更も可能なことが多いので、いろいろご相談ください。 またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年8月27日
サケさんの口コミ
相談しながら丁寧に施術していただきました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2022年8月8日来店回数:2回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! またその時のまつ毛の状態を見させて頂きながら、持ち具合やお好みなどご相談ください😊 またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年8月9日
めーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 楽しくお話しをさせて頂きながらも丁寧に施術して頂き感謝しています♪
来店日:2022年8月6日来店回数:20回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました! ネイルのデザインも満足して頂けて嬉しかったです◎ 秋や冬などシーズンによっておすすめの色味も変わるので、ぜひ見て頂ければ思います😊 またまつ毛と共にネイルのご予約もお待ちしておりますね\ ❤︎ / またお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年10月9日
ちはるさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました! すごく話しやすく、技術もあり 仕上がりに満足しております(^^) また、会話の中ででた「透け感がある色が好き」という好みを覚えていてくださっていて、塗り方を調整していただけたのが嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年8月1日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそいろいろとお話して楽しかったです🥰 ネイルの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(o^∀^o) 色が変わったり塗り方を少し変えるだけで、また雰囲気も変わりますので、またぜひお待ちしております。
返信日:2022年8月9日
♡さんの口コミ
楽しくお話させていただきました(^^) ネイルもか綺麗に可愛く丁寧にしていただきありがとうございました😊
来店日:2022年7月23日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのマグネットネイル、夏らしくてとてもお似合いでした✨ また他の色にするだけで雰囲気も変わるので、ぜひやってみてくださいね😊 いろいろとお話できて楽しかったです♪ またぜひお待ちしてます!
返信日:2022年7月27日
なおさんの口コミ
たくさんのお話をしながら施術してもらいました。 角質ケアでは気になる場所を聞いてくれて、そこを重点に行ってくれました。足の角質もとれてツルツルになりました! フットネイルはデザインに悩みましたが、お気に入りのデザインを見つけられました。綺麗に塗ってもらい、仕上がりも満足です。夏を感じられそうです!! 話しやすく、居心地も良かったです!
来店日:2022年7月12日来店回数:4回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! 純粋に嬉しい口コミを頂けて、すごく嬉しいです✨ デザインも喜んで頂けてよかったです🤗 ぜひもっといろんなデザインやってみてくださいね! 私もいろんなお話して楽しかったです😊 またぜひお待ちしてます(o^∀^o)
返信日:2022年7月27日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ デザインも気に入り綺麗に仕上がって満足です! 次回もまた行きたいと思うのでよろしくお願いします😊
来店日:2022年7月4日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! デザイン気にいって頂けて嬉しいです🤗 シンプルなネイルも色味を変えるだけで雰囲気も変わるので、ぜひまた次回の時もいろとご相談にのらせてください! またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年7月10日
saさんの口コミ
とても話しやすく あっという間に 時間が過ぎました🌿 デザインもとても気に入っています! 子連れで行かせていただけるのが とても助かりました‼️ またお願いしたいです🌿
来店日:2022年7月2日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! 子育てのことなどいろいろお話できて私も楽しかったです🤗 またぜひお子様も一緒にお越しください! 次のネイルではいろんなデザインや色に挑戦してみてくださいね💓 またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年7月10日
のさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました!次もまた利用したいと思います!
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! の様の爪がとても良い状態で綺麗だったので、ネイルも映える仕上がりになりました✨ またぜひお待ちしてますm(_ _)m
返信日:2022年6月28日
ゆんさんの口コミ
先日は大変お世話になりました! 1からこんな風にしたい!と決めたことがなかったので完成が近づくにつれてワクワクしちゃいました笑 親身になってお話を聞いてくださったのでついつい喋りすぎてしまったのですが、可愛くしていただいた手元も含めて大満足です~!またお願いしようと思います! 場所が穴場な感じなのもまた、お気に入りです笑
来店日:2022年6月19日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日はありがとうございました! お好みのお色やデザインに仕上がって、満足して頂けて私も嬉しいです🤗💓 そして私もいろんなお話して楽しかったです♡ 女子トーク盛り上がりましたね😁(笑) お仕事頑張ってくださいね! ぜひまたのご予約お待ちしてます。
返信日:2022年6月22日
ターちゃんさんの口コミ
2度目だったんですが、安心していられました❣️ 丁寧な施術に感謝です!またお願いします‼️
来店日:2022年5月21日来店回数:4回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
リピートして頂きありがとうございます! 安心していられるとのお言葉大変嬉しいです✨ また次回もまつ毛1本1本にこだわって、丁寧な施術をさせて頂きます!! ぜひまたの御来店お待ちしております。
返信日:2022年5月26日
初めてのマツパでしたが一から丁寧に教えて頂きました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。施術中も次のこうていに進む時はきちんと声をかけてもらえたので安心できました。また行きたいです。
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
この度はありがとうございました😌 お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです! またご不明な点や不安などがあれば、何でも聞いてください!🤗 また、まつ毛1本1本を大切に施術をさせて頂きますので、またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年5月21日
ターちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした! 大満足です!また宜しくお願いします🤲
来店日:2022年4月29日来店回数:4回
Kizaki.. Saoriさんからの返信
ご来店、そしてお早い口コミの記入ありがとうございました。 満足して頂けて、嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します。
返信日:2022年4月29日
はるさんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2022年4月23日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。励みになります!! またのご予約をお待ちしております。
返信日:2022年4月29日
まぁーさんの口コミ
長さや太さ、カールをどうするか色々話をしていただきとてもいい仕上がりにしてもらえました。 また行きたいなと思います
来店日:2018年12月3日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
御来店ありがとうございました。 満足して頂けたようで、大変嬉しいです! ぜひまたお待ちしておりますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m
返信日:2018年12月3日
念願のLカール、LDカールがあるお店でそれもモデルも対象とのことで試してみることができ嬉しかったです! 仕上がりも満足で施術も速く、予定よりも多めにつけていただき感謝しかないです。 是非またお願いしたいです!
来店日:2018年11月9日
Kizaki.. Saoriさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 念願のカールのLDを試して頂き、カール具合も含め気に入って頂き大変嬉しいです。 ありがとうございました! LDカールでリペアも可能ですし、Lカールに変えてもまた違った印象になるかと思いますので、またぜひよろしくお願いします!!
返信日:2018年11月10日
かえるさんの口コミ
遅刻してしまったのに、丁寧な対応して頂きました。 カウンセリングもしっかりして頂き良かったです。 マツエクも綺麗にやっていただけました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします!
来店日:2017年9月26日
- 1