ありがとうございました🙇🏻♀️🩷
可愛い仕上がりで大満足しております✨
接客と施術も丁寧で居心地が良かったです!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とっても可愛いデザインにしてくださいました。見る度にテンション上がって最高です!ありがとうございました!!
40代前半
終始、とても丁寧に接客してくださり気持ちよく過ごすことができました。
一目惚れデザインもあり、可愛くしてもらえました。
頑張ってください?
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。
一緒にデザインを決めてくださって、爪の長さも長めという要望に答えてくださり大満足に仕上げてもらいました!
また機会があればお願いしたいです✨✨🥺
ありがとうございました!!クリスマスぽいボルドーとゴールドのネイル嬉しいです🥹
めっちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます^_^!また機会あればよろしくお願いします!!
この度丁寧に施術して下さりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
ミニモでのやり取りから施術まで終始丁寧に対応いただきました^ ^
仕上がりも可愛くて大満足です♡
ありがとうございました^ ^
前日の深夜に予約したにも関わらず丁寧に接客していただいて、とても嬉しかったです。
当日予約したのですがとてもやり取りもスムーズで丁寧で親切な方でした🫧🫧ありがとうございました🙏🏻✨
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました😊とてもデザインも可愛いのばかりで、選ぶところから親身にお話ししてくださり
出来上がりも思った感じ以上に完璧!!です 爪がめちゃくちゃ可愛いくなりました❤︎ ❤︎ 声かけも優しくて感動です
可愛いネイルありがとうございました!
色などめちゃめちゃ悩んでいたのに急かさず待っていただき嬉しかったです!
とても可愛く仕上げて下さってありがとうございます♡
質問した時も手を止めて視線を合わせて話を聞いてくれて親切な印象でした♡
にっこり笑って接客してくれたので、またお願いしたいです!
前時に予約しましたが夜分遅くでもメッセージ対応して下さって感謝してます♡
毎回声かけもしてくれて丁寧な接客でした。
イメージ通り仕上げて頂きました。
ありがとうございました
メッセージのやり取りも丁寧で
お人柄も良い方でした😄
ネイルも無料でいいのかなってぐらい
素敵なネイルにしていただいてありがとうございました💕💕
また機会があればよろしくお願いします🙌
ありがとうございます😊
優しい雰囲気の方で、ネイルも相談出来、行かせていただき良かったです!
とても丁寧で、無料なのが申し訳ないくらいでした☺️
素敵なネイルにしていただきありがとうございました🩷
またよろしくお願いします!
優柔不断でデザインを、中々
決めれなかったけど嫌な顔せず
相談に乗ってくれて
施術も、丁寧で早かったです!
ありがとございました!
デビュー頑張ってください!
とても丁寧に手や爪を扱って下さいました!
お声掛け等も優しく、安心してお任せすることができました。
これからも頑張って下さい…!応援しております⁎❀