2by MAX BEAUTY 下北沢須田 雪音

- 掲載者がピックアップ

めるもさんの口コミ
きれいに塗っていただきました。 色味で迷った時も一緒に考えてくださって嬉しかったです。 大正解の素敵な足元になりましたし、楽しい時間でした。 角質ケアとマッサージも素晴らしかったです! またお世話になります。ありがとうございました。
来店日:2026年4月11日
須田 雪音さんからの返信
めるも様 この度は2by MAX BEAUTY 下北沢店にお越しいただきまことにありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります! お色味とマッサージ気に入っていただけたようで良かったです!履いていらしたサンダルとも合っていてお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月13日
8888さんの口コミ
練習モデルということを理解していましたが、出来上がりはムラになっており、所々気泡が入っており、隅もガタガタでした。 難しい色(明るめのカラー)だったのかもしれませんが、それならうまく塗れる色を提案するか、出来上がりが満足いかない可能性を伝えてほしかったです。 (練習モデルということは理解していますが、このレベルとは思っていなかったです) お店の責任者の方も適宜チェックしてくださいますが、この出来でOKならば、あまり意味のないチェックのように思います。 接客は寄り添って相談に乗ってくださいます。ありがとうございました
来店日:2026年4月22日
須田 雪音さんからの返信
8888様 この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月23日
ちーさんの口コミ
人生初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださったりどんなカラーにするか時間をかけて相談に乗ってくださり、店内の雰囲気も良くて安心して過ごせました!かわいくしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
須田 雪音さんからの返信
ちー様 この度は2by MAX BEAUTY 下北沢店にお越しいただきまことにありがとうございます。人生はじめてのサロンに選んでいただけたこと、とても光栄に思います。 また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります! 満足のいく仕上がりだったようで安心いたしました。よくお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月12日
こさんの口コミ
スムーズかつ丁寧に施術していただきました! 痛みも感じることなく、とても可愛い爪にしてもらいました😻 ありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
須田 雪音さんからの返信
こ様 この度は2by MAX BEAUTY 下北沢店にお越しいただきまことにありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります! お痛みなかったとのこととても安心いたしました。お手元の爪とも合っていてとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月11日
どろんさんの口コミ
先程は間違えてしまいました! とても気に入ってます!ありがとうございました^_^
来店日:2026年4月8日
須田 雪音さんからの返信
どろん様 この度は2by MAX BEAUTY 下北沢店にお越しいただきまことにありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります! お爪も気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月11日
- 1