山下 美穂の掲載
山下 美穂のプロフィール画像

Reciel Eyelash Beauty レシェルアイラッシュビューティー 山下 美穂

近鉄/JR桑名駅から車で約10分/バス停 センター前徒歩すぐ/北勢線星川駅より車で約5分 イオン桑名とサンシパークをつなぐ県道142号線沿い「ケーズデンキ桑名店」の向かいクオレ大山田ガーデン内「パーシモンガーデン柿安」・「胡椒亭」・「栄友水産」と同じ敷地内一番奥の建物がサロンです。隣に「ニーニャニーニョ桜子町桑名店」があります。ご不明な点があればお気軽にお電話下さい。尚、駐車場は共同になります。

山下 美穂のメニュー

山下 美穂のフォト

山下 美穂の口コミ

• yyyさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました♪
    とても満足ですッ✨✨
    お話もたくさんしていただいて楽しかったです~

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングで質問した際など、わかりやすく説明してもらえたのと、物腰やわらかなスタッフさんでリラックスできました!
    またよろしくお願いします。

• ぽにょさんの口コミ

接客も技術も丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも大満足!!

山下 美穂のアピールポイント

Reciel Eyelash Beauty 山下です😊お出かけやドライブ大好きです☺️いろんなお話お聞かせください🙌ゆったりとお過ごし頂きながら精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます🌱✨

ご都合よろしければ当日のご予約も受付ております😊!
小さな子供がおりますので当日予約変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️

山下 美穂のプロフィール

こんにちは!
桑名のReciel Eyelash Beauty で働いております山下です☺️🌵
1歳半の娘がおります👶🏻!
ママになってもやりたいことを頑張りたくて日々練習しております😎✨

ただ今アイブロウモデル、まつ毛パーマモデルを募集しております!
ぜひわたしに綺麗にさせてください😊

モデルさんですがお客様にはゆったりのんびり過ごしていただけるよう心がけていきます😊🌱 モデルさんなので見てもらいながらになります🙇‍♀️ 仕上がりご理解いただける方、お時間余裕のある方 ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ 精一杯させていただきます🤗

Reciel Eyelash Beautyの詳細情報

Reciel Eyelash Beautyの内観・外観1

Reciel Eyelash Beautyの内観・外観2

Reciel Eyelash Beautyの内観・外観3

三重県桑名市松ノ木3丁目7-1 クオレ大山田ガーデン (地図

桑名市

PayPay

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧