luana.ルアナ辻花 さおり

辻花 さおりのメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/28 (水)
辻花 さおりの動画
辻花 さおりの口コミ

gumiさんの口コミ
カラーから1週間、美髪矯正とカットをお願いしたく再来店。 前回同様 都度確認しながらとても丁寧に施術して頂き、仕上がりのみならず接客もお店の雰囲気にも大満足です! 綺麗な髪にして下さってありがとうございました。 次回またカラーで伺うつもりですが、今から楽しみです。
来店日:2026年1月5日来店回数:2回
辻花 さおりさんからの返信
gumiさん、ご来店ありがとうございました! 技術だけでなく接客と店の雰囲気まで評価いただき本当に嬉しく思います🙇 今後もgumiさんに満足いただけるように精進します!! 次回はカラーでお待ちいたしております☺️✨
返信日:2026年1月5日
gumiさんの口コミ
初めて行く美容室なので不安でしたが、saoriさんの丁寧な接客、分かりやすい説明と施術、最後までマンツーマンで安心出来ました。是非またお願いしたいです!
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
辻花 さおりさんからの返信
gumiさん、先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてで不安な中でも安心していただけたことがとても嬉しく思います🙇今後もgumiさんに満足してもらえる提案、施術をさせていただきますのでぜひまたお任せください☺️✨
返信日:2025年12月31日
辻花 さおりのアピールポイント
当日OK!!!ダメージレスで丁寧な施術をします☆シャンプー時も特別な結合水を使う為、薬剤の残留を抑えます!!◎駐車場あります◎
知多市では珍しい頭浸浴を扱ってます。 当店の頭浸浴は炭酸タブレットを使うので血行促進はもちろん、薬剤のデトックス作用があります!! 薬剤がしっかり落ちる分、カラーのもちがとてもいいです◎ ミニモ特別価格でご案内してますのでぜひ色々なメニューをお試しください☆
辻花 さおりのプロフィール
知多市に新しくOPENした美容室『luana.』でカラーリストをしてます💇♀️ 私自身、美容室が苦手なタイプだったので 美容室が苦手な方に寄り添った接客を特に心がけております✨ プライベートでは2児の小学生母です👩 来てよかったと思ってもらえる技術と空間作りを大切にしています☺️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- ダメージレスで丁寧な仕事を意識しています。 持ちが良くなる提案をさせていただきます☆ 頭浸浴コースをされますと、、、 ◎血行促進 ◎毛穴の汚れ除去 ◎薬剤の除去 などの効果が期待できます✨ ぜひお試しください🍀
- ショッピング、旅行、ランチ
- カラーケアリスト