アイネイルズアイネイルズI naiis ちなつ
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分

I naiis ちなつのメニュー
現在予約を受け付けていません
I naiis ちなつのフォト
I naiis ちなつの口コミ

냥さんの口コミ
施術して頂きありがとうございました! 0円なのにも関わらず、可愛くて綺麗にデザインして頂けました🥹 他店でオフの際痛いと感じる事が多々ありましたが、今回一度も感じた事がなくベースも熱くなくてビックリしました! 今回はありがとうございました(*^o^*)色々なお話出来て楽しかったです!
来店日:2024年11月21日
I naiis ちなつさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! キラキラパーツとても可愛かったです💞 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年11月22日
あんさんの口コミ
めちゃくちゃ写真通りのネイルにして頂きました!とても可愛いです〜お話もできて楽しい施術でした!!
来店日:2024年11月20日
にゃーさんの口コミ
当日予約でお伺いしました。 タイミング良く当日予約が取れたので、ミニモでのやり取りは特になかったので普通評価にしてます。 施術は焦ってる感じも、時間に追われている感じもなくマイペースな感じでしたが、しっかり時間通りに終わってすごなと思いました。 持ち込みデザインで対応してくれるのめっちゃ嬉しいです。 やりたかったデザインができました! 仕上がりも可愛くニヤケます! ありがとうございました。
来店日:2024年11月19日
I naiis ちなつのアピールポイント
当日予約🆗たくさんカラーのご準備ございます!お好きなカラーお選びください🙌🏻💗
練習モデルになってくれる方大歓迎✨
I naiis ちなつのプロフィール
プロフィール見ていただきありがとうございます🙌🏻💫 好きなジャンルは韓国ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイルです🎀 ネイリストとして未熟ではありますが全力で頑張ります✨ 楽しくお話しながらネイルさせて頂けたらなと思っています🎶
- フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、スカルプ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- ちゅるんネイル、キラキラネイル、ワンホンネイル、韓国ネイル🇰🇷
- 韓国ドラマ🇰🇷、ドライブ🚗³₃、BLACKPINK🖤🩷、映画鑑賞🍿
- JNEC2級、ジェル上級

![🌈ミニモ限定クーポン🌈オフ/ケア込みネイルシンプルコース🌈[ワンカラー or ラメグラ]モデル 補足説明必須‼️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/13Zc8MZhRrOBmBCJjBtoYKgsI9Prrh80/1/9d69955e7c73a03b3353a439be9e7355270f99b94cfd63ae2c2db9dd439f5daa.jpg)