局 寛樹の掲載

九大学研都市駅4分 / 周船寺駅16分 / 今宿駅15分

• 掲載者がピックアップ
    atmのプロフィール画像

atmさんの口コミ

とても心地の良い時間を過ごせました。私は少し美容室が苦手なのですが、こちらはお話の仕方から接客も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもよく、スタイリングの仕方も分かりやすかったです。沢山話してしまいました^^;ありがとうございました。

ショートカット+カラー ¥1,000

来店日:2024年12月19日

局 寛樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そのように言って頂けてとても励みになります! 居心地のよい接客を磨きながら努力致します! スタイリストデビュー後もどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年12月20日
  • まっちんのプロフィール画像

まっちんさんの口コミ

昨日は、朝からありがとうございました。 とてもすっきりして、気持ちが良かったです。 教えて頂いた髪の乾かし方で、今やっています!

【女性限定】ミディアムレイヤーカット+シャンプー+トリートメント✨中学生以上の方 ¥0

来店日:2025年6月21日
  • mのプロフィール画像

朝早くのお時間からありがとうございました!色々お話できて楽しかったです😆髪の毛もさっぱりして嬉しいです!

【女性限定】ロングレイヤーカット+シャンプー+トリートメント✨中学生以上の方 ¥0

来店日:2025年6月7日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

先日は息子のカット、ありがとうございました😊✨ 丁寧に、スッキリ、すてきにカットして頂き、大変感謝しております✨息子も大満足しておりました☺️ 是非またよろしくお願い致します🌸

メンズカット ¥0

来店日:2025年4月26日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とってもよくしてくれました!口コミ遅くなりすみません!

カット✂︎女性限定!どの様なスタイルでも! ¥0

来店日:2025年4月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

色々とこちらの意向も汲んで下さりいい感じにカットして頂きありがとうございました!丁寧な対応で安心してお任せできました。

レイヤーカット ¥0

来店日:2025年3月20日
  • Aquariusのプロフィール画像

Aquariusさんの口コミ

2回目です(*^^*) 今回もいろいろ(カフェや観葉植物)話せて楽しくカットありがとうございます。 髪型とっても清潔感あってサラサラでお出かけするの楽しみです♪

切りっぱなしボブカット ¥0

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

レイヤーカットの仕上がりとっても可愛くなって嬉しいです😌💓 前からも後ろからも綺麗に見えるように切り方を工夫していただき、なるほどー!となりました☺️ 朝早くからありがとうございました!

レイヤーカット ¥0

来店日:2025年2月23日
  • かねのプロフィール画像

かねさんの口コミ

しっかりカウンセリングもあり、パーマもすごくいい感じになりすごく良かったです!ありがとうございました。

来店日:2025年1月22日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットもしていただきありがとうございました!

グラデーションカット ¥0

来店日:2025年1月21日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、カットとパーマともに、 仕上がりに満足しました。 また、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。 最後に、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて いただき、ありがとうございました。 また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年1月18日
  • いけるっぴのプロフィール画像

いけるっぴさんの口コミ

とても丁寧なご対応をしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月10日

局 寛樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! さらに進歩できるよう努力して参ります!

返信日:2025年1月15日
  • MSKのプロフィール画像

MSKさんの口コミ

事前に確認とおススメをご提案いただき、決めやすかったです。 髪もサラサラでまとまっているので、満足してます! やりとりが頻繁に出来たのが良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年11月11日

局 寛樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 扱いやすいスタイルになりましたね! デビュー後も是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • uriのプロフィール画像

uriさんの口コミ

丁寧にそして綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 色々な質問にもしっかり対応をしていただけて安心でしたし、楽しい時間を過ごせました!デビュー頑張ってください^^

来店日:2024年11月7日

局 寛樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら美しくさせてください! デビューまで精進いたします!

返信日:2024年11月8日
  • Aquariusのプロフィール画像

Aquariusさんの口コミ

気軽に話しやすく髪スッキリで軽くなり、施術も丁寧にありがとうございます(*^^*) 特にカラー好きなだけあって想像以上にいい色で嬉しかったです。デビュー頑張ってくださいね〜😊

カット ¥0

来店日:2024年10月29日来店回数:2

局 寛樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪もスッキリして秋も満喫できますね! デビューまで精進してゆきますので今後とも よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年10月30日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧にカラーカットしていただけました‼︎ ありがとうございます‼︎

来店日:2024年10月3日

局 寛樹さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 日々精進して 今年中にスタイリストデビュー目標ですので よろしくお願い致します! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年10月5日
  • 1

hairpinの詳細情報

• hairpinの内観・外観1
  • hairpinの内観・外観2
hairpin
福岡県福岡市西区北原1丁目11-4 パークスタイル伊都1F (地図)
九大学研都市駅4分 / 周船寺駅16分 / 今宿駅15分
九大学研都市駅から徒歩4分
九大学研都市駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 カット撮影モデルなので営業前、営業後でのご案内になります!
あり