【モデル募集中】 🕊️Yayoiの掲載
栄町駅1分

ネイルサロンエーナインイオン栄町店所属・【モデル募集中】 🕊️Yayoiのメニュー

ネイルサロンエーナインイオン栄町店所属・【モデル募集中】 🕊️Yayoiフォト

ネイルサロンエーナインイオン栄町店所属・【モデル募集中】 🕊️Yayoiの口コミ

• 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

爪が良くない状態で申し訳ない気持ちでしたが、頑張っていただきありがたいです🙇‍♀️ 予約時からのやり取りも気持ちが良く実際の接客もとても良い方でした! ありがとうございました!

ジェルネイル ワンカラー【オフ有り】 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • いったんのプロフィール画像

いったんさんの口コミ

時間はかかってましたが、丁寧に対応してくださってました。仕上がりも完璧です‼︎ 色んなお話もさせていただきありがとうございました🥰またタイミングがあれば対応していただきたいと思います。

ジェルネイル ワンカラー【オフ有り】 ¥0

来店日:2025年12月7日
  • 力もちのプロフィール画像

力もちさんの口コミ

40代前半

モデル施術でしたが、細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。 途中も「痛みや熱さは大丈夫ですか?」と優しく気遣ってくださり、とても居心地がよかったです。 爪のフォルムが美しく整っていて、大満足。 ぜひまたお願いしたいサロンです。

ジェルネイル カラーグラデーション【オフ有り】 ¥0

来店日:2025年12月7日

ネイルサロンエーナインイオン栄町店所属・【モデル募集中】 🕊️Yayoiのアピールポイント

【✨️無料✨️】練習モデル様募集中です︎💕︎︎研修中のため至らない点や不便をおかけ致しますが、心を込めて施術させて頂きます⭐️ベテランネイリストが指導しながら施術を行いますので、ご安心下さいませ🍀

🫧募集詳細🫧 施術内容 🕊️【オフ無し・有り】ハンドネイル シンプルメニュー 💅ワンカラー 💅カラーグラデーション 💅ラメグラデーション まだまだ不慣れの為90分ほどお時間を頂きます。 ご了承願います🙇🏻‍♀️‪‪ 当日のご予約も可能です‼️ お気軽にお問い合わせください‼️ まだまだ不慣れの為、施術時間は1時間半を予定しておりますが、時間内に終わらない可能性もあり、施術開始までお待たせしてしまう事もあるかと思います。 お時間に余裕がある方のみご予約お願いします。 お待ちしております🍀*゜ ✨️11月の感謝✨️ 11月沢山の練習モデルさんにお越し頂きました😊 本当にどうもありがとうございました‼️ 貴重なお時間を沢山頂きました事 ありがとうございます‼️ まだまだノロノロ運転mamaですが もっともっと技術力を上げれるように精一杯努力します🤩

ネイルサロンエーナインイオン栄町店所属・【モデル募集中】 🕊️Yayoiのプロフィール

新人研修の為不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです✨ 宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

得意な施術
グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと
🐥パン作り、🐥編み物、🐥家族キャンプ、🐥スノボ、🐥ワンコ2匹、🐥イラスト描き、🐥プロレス、🐥韓国料理、🐥お酒、🐥陶芸

ネイルサロンエーナインイオン栄町店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオン栄町店
北海道札幌市東区北42条東16丁目1-5 イオン札幌栄町店1F (地図)
栄町駅1分
地下鉄東豊線「栄町」駅2番出口からほぼ直結
栄町駅

ネイルサロンエーナインイオン栄町店付近の駅のネイルサロンを探す

ネイルサロンエーナインイオン栄町店所属・【モデル募集中】 Yayoiのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ