アイブロウサロン i'm 横浜2号店 【眉毛専門店】フェイシャル無料 モデル🍀横浜2号店

メニュー・料金

ちやまさんの口コミ
良い所 接客がとても丁寧、無料だからといって雑に扱われる感じは全くなく、話していて楽しかったです。 無理にオプションを進めてきたり定期購入を勧めてくることもありませんでした! 水光注射は本当にリフトアップしました!気持ち肌も白くなって良かったです イマイチな所 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)はあまり効いた感じはなかったです。10代なのですが、毛穴が開いてくれないのか、吸引力が弱いのか…よくSNSでハイドラをしている様子の動画を見かけますが、あれほど綺麗になるとは言えません。小鼻の溝のところが気になると行ったのですが、溝にはあまり当ててくれなく、効果は薄いです、
来店日:2026年8月3日
らあーぴさんの口コミ
とっても優しく丁寧なスタッフさんでした!!サロンに訪れるのは初めてでしたが安心して施術を受けることができました(^^)!!それぞれの機械によっての効果や、今の肌状態に合った機械をセレクトしてくれるので、満足のいく施術と、優しく明るいスタッフさんだったので楽しくてあっという間でした♪ また是非行ってみたいです! サブスクが人気みたいで、お話を聞くととてもお得に通えるみたいなので、今後機会があればサブスクへ加入しようと思いました!! 次の日のお肌の調子が良く、お得に満足度の高い施術が受けられて嬉しかったです(*^◯^*) ありがとうございました♪
来店日:2026年7月28日
AKさんの口コミ
初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、すぐにリラックスできました😊 お肌悩みについても色々と相談のってくれて心強かったです。 終わった後は肌がツヤツヤでもちもちになり、フェイスラインもスッキリした気がして大満足です✨ また自分へのご褒美に伺いたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2026年7月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
《無料🫧フェイシャルモデル》大人気✨毛穴洗浄/水光肌フェイシャル/プラズマ✨⚠️必ず素肌でご来店ください⚠️
技術講習を受講済みのスタッフによる技術向上を目的としたモデルレッスンにご協力いただける方を募集しています。 ~~~~~~~~ 🌿 おすすめ体験内容例🌿 ✔ 毛穴洗浄+水光肌フェイシャル 毛穴汚れをしっかり洗浄し、内側からうるおいとツヤを与える人気ケア ✔ 毛穴洗浄+プラズマ 毛穴・肌荒れ・ニキビなど、お肌状態に合わせた集中ケア ✔ メニュー相談コース✨ サブスク対象メニュー9種類の中からお好きなメニューを1つ又は2つ(別途料金)お選びいただきます ~~~~~~~~ 🌸 こんな方におすすめ 🌸 ・毛穴の黒ずみ、開きが気になる ・乾燥やくすみが気になる ・エステを気軽に体験してみたい ・通常価格だと迷ってしまう ・肌管理を始めたいけど何からすればいいかわからない
プロフィール
【今だけ0円】ハイドラ毛穴洗浄、水光フェイシャルなど毛穴美人へ✨技術講習受講済みスタッフによるモデルレッスン募集✨
- フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
- エステティシャン
アイブロウサロン i'm 横浜2号店 【眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
- その他
- メンズ歓迎