アイブロウサロン i'm 横浜2号店 【眉毛専門店】フェイシャル無料 モデル🍀横浜2号店

メニュー・料金
- 6/19 (金)
- 6/23 (火)
- 6/24 (水)

Lさんの口コミ
ありがとうございました!! とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。 全然痛みもなく、とても気持ちよかったです✨ プルプルになって満足しております🥰 また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2026年5月13日
アイさんの口コミ
フェイシャルサロンは初めてだったのですか施術内容を色々教えて下さり 自分に合ったものを提案して頂きスムーズにマシンも決められました! プラスで毛穴パックの方もお願いしたのですがとても良かったので次もお願いしたいと思います 施術者様だけではなく皆さんの対応が丁寧で初めてでしたが安心して受けられました 次は母と来店したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日
りんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で自分に合うものを選んで施術してくださいました。機械は不思議な感覚でしたが声掛けしながらやってくださったので安心でよかったです。 また機会があればぜひ施術お願いしたいと思える人でした。 その際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
アピールポイント
《無料🫧フェイシャルモデル》大人気✨毛穴洗浄/水光肌フェイシャル/プラズマ✨⚠️必ず素肌でご来店ください⚠️
技術講習を受講済みのスタッフによる技術向上を目的としたモデルレッスンにご協力いただける方を募集しています。 ~~~~~~~~ 🌿 今回体験できる内容 🌿 ✔ 毛穴洗浄+水光肌フェイシャル 毛穴汚れをしっかり洗浄し、内側からうるおいとツヤを与える人気ケア ✔ 毛穴洗浄+プラズマ 毛穴・肌荒れ・ニキビなど、お肌状態に合わせた集中ケア ✔ メニュー相談コース✨ サブスク対象メニュー9種類の中からお好きなメニューを2つお選びいただきます ~~~~~~~~ 🌸 こんな方におすすめ 🌸 ・毛穴の黒ずみ、開きが気になる ・乾燥やくすみが気になる ・エステを気軽に体験してみたい ・通常価格だと迷ってしまう ・肌管理を始めたいけど何からすればいいかわからない
プロフィール
【今だけ0円】ハイドラ毛穴洗浄+水光フェイシャルで毛穴美人へ✨技術耕種受講料済みスタッフによるモデルレッスン募集✨
- ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、メンズフェイシャル、フェイシャルエステ、メンズエステ
- 美容師免許