Salon de W サロンドダブリューの掲載
レビュー-
駅前大通駅6分 / 駅前駅6分 / 新豊橋駅8分 / 豊橋駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/12 (金)

2件のメニュー中12件表示

• 【モニター価格】オールハンドフェイシャルエステ🌿透明感のある素肌への写真
    • エステ

全員¥4,400
    全員¥4,400
    利用条件
    平日のみ
    🌿クレンジングからお仕上げまでオールハンドで行うフェイシャルエステです。 お肌の状態やお悩みをお伺いしながら、状態に合わせて 丁寧に施術いたします🕊️✨ ⏰所要時間:約90分 (カウンセリング含む) こんな方におすすめ✨ ▶️ お肌の乾燥が気になる ▶️ くすみが気になる ▶️ リラックスしたい ▶️ お肌の土台を整えたい ▶️ エステが初めて ※現在はプレオープン期間のため  モニター価格にてご案内しております。
  • 【モニター価格】潤艶wax®︎フェイシャルエステ✨つるんとなめらかな艶肌への写真
    • エステ

全員¥5,500
    全員¥5,500
    利用条件
    平日のみ
    🌿ロジンフリー(=松ヤニ不使用)waxを使用したフェイシャルメニューです。 産毛や古い角質をケアすることで、お肌本来の透明感を 引き出し、つるんとなめらかな艶肌へ導きます🕊️ ⏰所要時間:約150分 (ご来店からご退店までの目安です) こんな方におすすめ✨ ▶️ 産毛が気になる ▶️ お肌のごわつきが気になる ▶️ くすみが気になる ▶️ 化粧ノリを良くしたい ▶️ 艶のあるお肌を目指したい ※現在はプレオープン期間のため  モニター価格にてご案内しております。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

現在はレンタルサロン内で営業しております。 完全個室ではございませんが、リラックスして お過ごしいただけるよう心がけております🌿 また営業のご連絡に関しまして、基本的には出られません。 お電話にてお話しさせていただく前に 必ずメールにて事前にご連絡をお願いいたします。 salondew.info@gmail.com

Salon de W.の詳細情報

Salon de W.
愛知県豊橋市萱町14 八千代ビル3階 D-Start豊橋内 (地図)
豊橋駅東口より徒歩約10分
駅前大通駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日