ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキの掲載
ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキのプロフィール画像

Newone by neighbor(ニューワンバイネイバー)ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキ

レビュー18
立川駅4分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
  • ヘアカラーが好評

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても話しやすいお兄さんでした! 理想の色をとても細かく突っ込んで聞いてくださったり カウンセリングをたくさんしてより理想の色にとおっしゃられておりました。細かい指定ができなかったのですが色のサンプルを見せていただいたりしてとても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【人気No.1🧸🎀✨️】ブリーチ+カラー(ベージュ🧸🧸、ピンク🎀🎀特化!他の色でも大歓迎‼️🙆‍♀️ ¥7,000

来店日:2026年10月3日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️😊 次1.5ヶ月〜2ヶ月が適切な周期なのでまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年10月3日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

暗染め+複雑な履歴から明るくしたいという希望を叶えていただき、ありがとうございました! カウンセリングの段階からとても丁寧にこちらの話を聞いてくださり、これまでの履歴を踏まえたリスクや追加料金についてもきちんと説明していただけたので、不安なく施術を受けることができました。 今後のことまで考えた上で提案してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。 希望していた以上に素敵な髪色にしていただけて嬉しいです! この度は本当にありがとうございました🙏

【大人気🤎1日2人限定‼️】ピンク💞ベージュ特化🧸Wカラー+TR🫧 (ピンク、ベージュ、ホワイトなど ¥6,000

来店日:2026年10月1日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます!!! 好評で良かったです!!次回1.5~2ヶ月の間でお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年10月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました! 何度もカウンセリングを行い可愛い色になりました! ありがとうございました!

来店日:2026年9月30日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️ 気に入っていただけてよかったです! また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2026年9月30日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

仕事終りの初来店でした。カラーの色もとても丁寧に綺麗な仕上がりでした。 ドリンクまで出して頂き、ホッとしました。 また、寄らせて頂きます。ありがとうございます。

【秋🍁おすすめ‼️】透明感カラー✨️ ¥4,000

来店日:2026年9月28日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます!! またよろしくお願いします!

返信日:2026年9月30日
  • taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

ひとつずつ確認しながら対応してくれた 仕上がりもよくて良かったです

【メンズ限定‼️】韓国風メンズ似合わせカット✨️ ¥2,500

来店日:2026年9月26日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます‼️ またよろしくお願いします‼️

返信日:2026年9月26日
  • gelaのプロフィール画像

gelaさんの口コミ

可愛いブラウンに仕上げて頂いてありがとうございました!

🤎🧸【ブリーチあり】ベージュカラー🤎🧸 Wカラー+選べるStepTR (ミルクティーベージュ、ホワイトベージュ ¥8,500

来店日:2026年9月24日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます‼️ 一緒に髪の毛育てていきましょう💪😊

返信日:2026年9月24日
  • 流子のプロフィール画像

流子さんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、これからも通いたいと思える美容師さんでした! 特にカラーがすごく上手で、ベージュの発色と透明感が本当に綺麗でした🤎 希望を聞くだけじゃなく、髪の履歴や今後やりたいカラーまで考えて提案してくれたのが嬉しかったです。 次回も是非カラーお願いしたいです☺️

🤎🧸【ブリーチあり】ベージュカラー🤎🧸 ダブルカラー+トリートメント (ミルクティーベージュ、ホワイトベージュ ¥10,000

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます‼️ 次回も宜しくお願いします!

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

今まで何回かピンクにしてきましたが、今回が一番可愛かったです🥹🩷 ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのに、理想通りの色にしてもらえました! 色ムラもなくて、光に当たった時の透明感が本当に綺麗です✨ カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! ピンク系にしたい方に本当におすすめです☺️

🩷【ブリーチあり】選べるピンクカラー🩷️ダブルカラー+トリートメント (ピンクベージュ、ベリーピンク、ピンクブラウン ¥10,000

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます‼️ また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年9月22日
  • みずちゃんのプロフィール画像

みずちゃんさんの口コミ

対応もよくて、めちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれました🎀💖 ケアのことなど教えてくれて、面白い話もしてくれて楽しかったです🎶 また次回もリタッチもよろしくお願いします😽🎶

【大人気🤎1日2人限定‼️】ピンク💞ベージュ特化🧸Wカラー+トリートメント🫧 (ピンク、ベージュ、ホワイトなど ¥7,000

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます!! 次回も宜しくお願いします‼️

返信日:2026年9月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、今までで一番お気に入りのピンクカラーになりました🌸 ブリーチしているのでダメージも少し心配でしたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださって安心してお任せできました! ピンクの色味も「可愛すぎず、でもしっかりピンクが分かる感じ」という曖昧なお願いだったのに、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です🩷 色ムラもなく、光に当たった時の透明感が本当に綺麗で、友達からもたくさん褒められました✨ カウンセリングも丁寧で話しやすく、カラーが上手な美容師さんを探している方におすすめしたいです! また次回も絶対お願いしたいです☺️

• AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

細かく聞いてくださりつつ、うまく仕上げていただきました。

【メンズ限定‼️】カット+透明感カラー✨️ ¥4,000

来店日:2026年9月20日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます!! 気に入って頂けて良かったです! また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2026年9月20日
  • だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

思った通りの色にしてもらいました!!

【メンズスタイルチェンジ✨️】メンズ韓国風カット✂️+ブリーチカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2026年9月20日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます‼️ すごく楽しくお話していただきありがとうございます!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年9月20日
  • みずえのプロフィール画像

みずえさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応で、施術中もこちらのわがままを色々聞いてくれて思ってたカラーになり大満足です!またお願いしたいと思います!

【9月限定価格🍁🍂】レディースハイトーン✨️ レディースブリーチ+カラー ¥5,500

来店日:2026年9月18日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます‼️ 気に入って頂けて嬉しいです‼️ また2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2026年9月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日にもかかわらず、丁寧に説明してくださり、限られたメニュー内容の中で理想にかなり寄り添った施術をしていただきました✨ブリーチに特化したサロンなので、迷っている方は是非👍🏻長丁場、ありがとうございました!

【人気メニュー🔥】インナーカラー✨ブリーチ+カラー ¥5,000

来店日:2026年9月14日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️ 凄くお話楽しかったです‼️ また次回お待ちしております‼️

返信日:2026年9月14日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

今日はありがとうございました! アプリでの予約確定後からメッセージにて、事前にカウンセリングしていただいたので当日もスムーズにお話が出来ました。 こまめに確認してもらいながら進めてもらえたので仕上がりも想像通りでした。 また次回も行きたいなと思ってます!

【メンズ限定‼️】カット+透明感カラー✨️ ¥3,500

来店日:2026年9月5日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!! 次もかっこよくしますので宜しくお願いします‼️

返信日:2026年9月5日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

お店の方も親切ですごく話しやすかったです。 今回は、ワンカラーをお願いしました。ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、雰囲気を汲み取って素敵な色に仕上げてくださいました。シャンプーや施術中も心地よく、リラックスして過ごせました。周りからも好評で嬉しいです。

【夏におすすめ‼️】透明感ワンカラー✨️ ¥2,500

来店日:2026年8月26日

ピンク🎀/ベージ ュ🧸🥞/ユウキさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます‼️ キレイなオリーブカラー好評で嬉しいです✨️ たくさんお話して下さりありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2026年8月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧な施術と優しいタッチで ウトウト居眠り…やりづらかったと思います スミマセン! 綺麗な仕上がり有難うございます♪

グレイカラー(お白髪染め) お白髪染めがある方のみ。 ¥770

来店日:2025年8月18日
  • オリオリのプロフィール画像

オリオリさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました⭐️少しお時間はかかりましたがとても丁寧に染めていただきました。とても一生懸命で好感がもて、頑張って!と応援したくなりました。これからも頑張って素敵なスタイリストさんになって下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年7月22日
  • 1

Newone by neighborの詳細情報

• Newone by neighborの内観・外観1
  • Newone by neighborの内観・外観2
  • Newone by neighborの内観・外観3
東京都立川市錦町1-4-28 NK第一ビル2階 (地図)
立川駅4分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
立川駅WINSの近く
立川駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり