EYELA 工藤🌙.*·̩͙の掲載
EYELA 工藤🌙.*·̩͙のプロフィール画像

EYELA船橋店 アイラ フナバシテン EYELA 工藤🌙.*·̩͙

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

EYELA 工藤🌙.*·̩͙のメニュー

EYELA 工藤🌙.*·̩͙のフォト

EYELA 工藤🌙.*·̩͙の口コミ

• ふるふるさんの口コミ

アップワードラッシュ、仕上がりとってもきれいで大満足です(^^)
    指導が入りながらの施術で笑いも入りながらの優しい指導で一生懸命やってくれてよかったです(^^)

まつ毛あがってて最高です。
    また機会があったらお願いしたいです

• sakuraさんの口コミ

とてもいい方で安心して任せられました😌
    マツエク初心者で何も知らなかったのですが、
    色々提案してもらって納得行くデザインなりました!
    無料でやるのが申し訳ないぐらいです

ただ寝てしまいたまに動いてしまったので申し訳なかったです😭

• うみさんの口コミ

少し痛みはあったものの、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!ありがとうございました!

EYELA 工藤🌙.*·̩͙のアピールポイント

本日空きあり◎✨マツエク・マツパ・アイブロウ👀すぐ予約・当日予約OK🙆🏻‍♀️🌙 京成船橋駅徒歩5分🌙

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

☁️閲覧していただきありがとうございます☁️

☁️𓂂𓂃◌𓈒☁️𓂂𓂃◌𓈒☁️𓂂𓂃◌𓈒☁️𓂂𓂃◌𓈒☁️𓂂𓂃◌𓈒☁️𓂂𓂃◌𓈒☁️

⚠️トラブル防止のため、掲載内容、注意事項、募集日時を
ご確認、ご了承いただけた方のみの施術となります🙇🏻‍♀️ ̖́-

🚨ホットペッパーでも予約を承っている為、ご予約日時が被ってしまった場合ホットペッパーのお客様を優先とさせて頂きますのでご了承くださいますようお願い致します🙇🏻‍♀️

お写真を撮らせていただく事がございます📸
ご了承ください🙇🏻‍♀️ ̖́-

カルテのご記入をお願いしたいので
5~10分前のご来店をお願い致します🙏🏻

※18歳未満の方は親権者の同意書が必要になります🙏🏻

※施術のご予約など、時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております🙇🏻‍♀️ ̖́-

※3ヶ月以内にレーシック手術、美容整形、1ヶ月以内にアートメイクをされてない方👤

※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい🙏🏻

※不織布マスクの着用をお願い致します😷

🚨注意事項をご確認頂けていない場合はご予約をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

《🙇🏻‍♀️🙏🏻》
・キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します。
・施術に入りますと返信が遅れてしまいます事をご了承ください。
・ご予約希望日時の希望が重なった場合は全てのやりとりを完了した方から、ご予約確定とさせて頂きます。

EYELA 工藤🌙.*·̩͙のプロフィール

こんにちは🙌🏻
技術向上のため沢山のご予約お待ちしております🫶

Instagram 0yuh94
お気軽にメッセージお待ちしております😊💐

まつげスピード施術、マツパ
まつげパーマ、アイブロウが得意です💪 まつ毛・眉毛にお悩みがある方、整えたい方ぜひお待ちしております👀✨
KーPOP、韓ドラ
美容師免許、ネイリスト3級

EYELA船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

【JR船橋駅南口】から交番を正面にして左。道なりにお進み下さい。マクドナルド、三井住友銀行を右手に直進しドン・キホーテとセカンドストリートの間の道を右。右手にいきなりステーキ、そのまま10メートルほど直進。左に”青い自動販売機”がございます。目の前の’ホルトハイム船橋’マンションの4Fです。※エレベーターがございませんので階段でお越しください。【船橋市/千葉市/八千代市】

船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す