Rico eyelash salon所属・Rico  . Araiの掲載

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分

Rico eyelash salon所属・Rico . Araiのメニュー

Rico eyelash salon所属・Rico . Araiのフォト

Rico eyelash salon所属・Rico . Araiの口コミ

• 麻美さんの口コミ

本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。そんな、中でも丁寧に施術していただきとても満足しております!
    こうゆう感じがいいのですがと聞くとそれに合った返答していただきました!
    ありがとうございます😊また、お願い致します😌

• 麻美さんの口コミ

今回すごく久しぶりにエクステつけて貰いました!
    不安で緊張しましたが、すごく丁寧に接客してくださり私の要望もしっかりと聞いて頂き満足いく仕上がりになりました!
    今回遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    また次も施術して頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します😌

• 美空さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、しっかり希望をお伝えすることができました。希望に合わせてデザインの相談にも乗ってくださって、理想通りのまつげになりました!
    染みることも痛みもなく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またおねがいしたいです。

Rico eyelash salon所属・Rico . Araiのアピールポイント

🌟4/20(土)ご案内可能です🌟船橋駅徒歩5分☺︎アイブロウ/まつげパーマ/マツエク/似合わせデザイン得意です🩶〈韓国風平行眉,平行アーチ眉,ラッシュリフト,フラットラッシュ〉

🫧 Rico eyelash salon 🫧
Arai👤アイブロウリスト/アイリスト歴8年

当サロンはJR船橋駅から徒歩5分の
美容室ディバインさんの中に併設しております😌
個室空間なのでゆったりおくつろぎいただけます🌱

ナチュラル・似合わせ・韓国風 等得意です🫶🏻
ぜひお気軽にご相談ください♪

🌼 アイブロウスタイリング 🌼
waxを使い眉周りの産毛を抜いて整えます!
ミニモでは🧡オプション1点無料🧡プレゼントをしてます♪

🌼 ラッシュリフト(まつげパーマ) 🌼
ストレートやカール、根本立ち上げなど
お目元の状態に合わせてロッドをご用意しております👀

🌼 マツエク 🌼
ダメージ軽減のフラットラッシュのみのお取り扱いをしております👀
カール:Jカール、Cカール、Dカール
太さ:0.12、0.15mm
長さ:9〜13mm

🌩まつげパーマ、マツエクは上まつげのみとさせていただきます。
🌩注意事項必ずご確認ください。
🌩お気に入りをしていただくとメッセージがスムーズに行えます。

📝別の媒体でのご予約も承っております為、
ご予約のお問い合わせは《 第二希望 》まで入力をお願いいたします。

Rico eyelash salon所属・Rico . Araiのプロフィール

数あるサロンから当店をご覧頂きありがとうございます!
皆様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けています🫧

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ナチュラル眉、メンズ眉
似合せ、ナチュラルデザイン得意です☺️🌿 お悩みやご要望などあればお気軽にお伝えください✨
音楽/旅行

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分

美容室ディバイン内に併設

船橋駅
火 定休日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rico eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す