4.3
先日はありがとうございました🤍
カールの種類に悩みましたが進められた通りにして良かったです💫 友達にも今までで一番可愛いと褒められました.ᐟまた機会があればよろしくお願いいたします🦋
装着位置が他店に比べると離れていました。
また、近いところもあったのでよりバラバラに見えました。
デザインは他店は3個程度ですがこちらの店舗はそれより多くその点はよかったです。
コーティング仕上げではないので仕上がりにばらつきや隙間が空いていました。
数日で数本取れはじめ、2週間もたなかったので残念でした…
全体的にバラつきがあって、左右も非対称でした。マツパが残っていることが原因と言われたのですが、他店舗では同じ状態で綺麗に仕上げてくれたので少し残念です。
モデルなのでしょうがないかなと思います。ありがとうございました。
JR船橋駅徒歩5分🚶♀️💨京成船橋駅徒歩3分🚶♀️💨女性専用サロンになります⚠️
♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡
閲覧していただきありがとうございます
EYELA 船橋店でアイリストしてます❣️
デビューアイリストの為、モデル様募集しております🌸
こんにちは!アイリストのたまごとして研修中です!
趣味はコンサート鑑賞です!💞
休日は美味しいご飯を食べたり、旅行などしてます🎶
ぜひご予約お願いいたします🤍🤍
千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401 (地図)
【JR船橋駅南口】から交番を正面にして左。道なりにお進み下さい。マクドナルド、三井住友銀行を右手に直進しドン・キホーテとセカンドストリートの間の道を右。右手にいきなりステーキ、そのまま10メートルほど直進。左に”青い自動販売機”がございます。目の前の’ホルトハイム船橋’マンションの4Fです。※エレベーターがございませんので階段でお越しください。【船橋市/千葉市/八千代市】