今日はありがとうございました。遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
前髪の癖をわからなくなるようにカット、さらに対処法まで教えていただきありがとうございました。
お店を後にしてから 髪に触れる回数が普段よりも多くなっています。さらさらしていてとっても気持ちが上がります。
高橋さんの笑顔に癒されながら施術をしていただき
心も髪もリフレッシュできました。
また よろしくお願いします。
2回目の利用です(^_^)
今回も、トリートメントをお願いしました♡
まとまり感が、復活しましたー!
ありがとうございました*\(^o^)/*
次回は、ばっさりとカットをお願いします♡
髪の毛のケアの話をして下さったり悩みを聞いて下さったりご親切にありがとうございました!トリートメントもお手頃な価格でサラサラになって満足です。また行きたいです!
とても優しい方でした。
シャンプー、ブローも丁寧で良かったです♪
先日はありがとうございました!
美容院でのトリートメントに満足したことがありませんでしたが、ここでのシルクトリートメント後、髪を洗ったあとも髪にまとまりが出て満足しています♡
ミニモ利用で、またこの価格でやっていただけるのであれば、また来月も利用したいです♡ありがとうございました!
髪がサラサラになっただけでなく、丁寧にカウンセリングして下さり、ケアの仕方なども教えて頂けて大満足です!
またお願いしたいです!!
カラーのみで予約しましたが、思い通りの透明感のある暗めの髪色で、とても丁寧に施術していただいたので急遽カットもお願いしました🙊悩みだったボリュームも抑えられてここに来て本当に良かった〜と帰り道はルンルンでした🤣
あとシャンプーがすごく気持ち良くて感動です😳
また是非お願いしたいです♪
優しい雰囲気の方で心地が良く 施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。
予約時間変更の提示後に返信がないのはとても不安でした。また、わたしの次に予約したお客さんが待っているからといって髪が生乾き、ブローも適当なまま帰すのはとても納得できませんでした。時間に余裕をもって予約の管理をした方が良いかと思います。
本日は親子でお世話になりました。
笑顔で迎えてくださり、丁寧な説明と施術で、初めてだった子どももリラックスして受けられました。
とても丁寧に説明してもらえて安心でしたし、仕上がりもサラサラになりました!
先日は娘、今回は私が施術していただきました。説明も施術もとても丁寧で安心してや施術していただきました。お得な通い方や効率的な通い方をお薦めしてくれるなど、とても良かったです。
お店の雰囲気、施術に大満足!応対やカウンセリングもとても丁寧、そして施術に対する熱い想いを伺い、安心してお任せすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。どうもありがとうございました。
先日は丁寧な説明、施術をしていただき、ありがとうございました!
とっても心地好い時間でした。
数週間後、効果が出るのが楽しみです!!
綺麗に施術して頂きとても満足してます😊
最初から最後まで
ご丁寧な接客施術有難うございました‼︎
初めてセルフホワイトニングをやって頂きましたが、個人差があるというものの思っていたよりも明るく白くなり、駅近ということもあり手軽に行うことができました❗️
1/1