武智 未来の掲載

近鉄奈良駅2分 / 奈良駅13分 / 京終駅20分

triple double所属・武智 未来の口コミ

• アイスとチョコと紅茶のプロフィール画像

アイスとチョコと紅茶さんの口コミ

とても手際よく、会話も楽しく、職場の人に良く言って頂ける髪型にしてもらいました! 気遣いもできる方で施術のあいだも居心地が良かったです!

来店日:2022年1月22日

武智 未来さんからの返信

素敵なお話本当に楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年2月26日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

ありがとうございました😊✨ 気さくに話をして下さり、リラックス出来ました。 曖昧な髪型のリクエストだったのにも関わらず、可愛く仕上げてもらえて大満足です。 これからも頑張ってください!!

無料カットモデル⭐️メンズカット可能🌻 ¥0

来店日:2022年1月20日

武智 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また、お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌼

返信日:2022年2月26日
  • Tatsuroのプロフィール画像

Tatsuroさんの口コミ

要望以上のカットをしてもらって 大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日

武智 未来さんからの返信

楽しい時間でした🌼🍒 髪型にあってました☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました! またお願いしたいです💞

無料カットモデル⭐️メンズカット可能🌻シャンプーブロー込み◎ ¥0

来店日:2021年10月16日

武智 未来さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またお待ちしております🌼

返信日:2021年10月24日
  • はらぱんだのプロフィール画像

はらぱんださんの口コミ

大胆にカットしていただいて、自分ではオーダーできなかったであろう感じに仕上げてもらったので、うれしいです。シャンプー時に頭皮のツボ押しをしてくださったのも気持ちよかったです。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年10月11日

武智 未来さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️⭐️ お話も楽しかったですね😂 またお待ちしております☺️

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

来店後に追加メニューをお願いしてしまったのですが、非常に手際良く仕上げていただきました。あまり良くない髪質なのに丁寧なカットとトリートメントのおかげですごく扱いやすくなりました✨とても気に入ってます。ありがとうございました!

来店日:2021年10月9日

武智 未来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 扱いやすくなって本当に良かったです😭 また心よりお待ちしております🙇‍♀️

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

話が弾んで楽しかった。 セットもうまくしてもらえて満足。 また髪の毛を切ってもらいたいと思えた。

来店日:2021年10月8日

武智 未来さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです!!! またぜひ心からお待ちしております🌼🙇‍♀️

返信日:2021年10月9日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

スッキリしました。ありがとうございました😊

来店日:2021年10月3日

武智 未来さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます!! ご来店ありがとうございました🌼🙇‍♀️

返信日:2021年10月4日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

メイクやヘアセットがお洒落で ニコニコと笑顔でありがとうございます。 一つ一つとても丁寧で、要望通り 仕上がり嬉しいです。 応援しています。頑張ってください。

来店日:2021年10月2日

武智 未来さんからの返信

e様、お越しいただきありがとうございました😊 本当によく似合ってらっしゃいました🌼 また、ぜひお待ちしております🙇‍♀️🍒

返信日:2021年10月4日
  • 30代のプロフィール画像

30代さんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ 凄くセットしやすいです‼︎ また機会があればよろしくお願いします‼︎

来店日:2021年9月25日

武智 未来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とてもよく似合ってました🌼 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色むらも綺麗になくなりすごく素敵に仕上げてもらって大満足です😃 髪も軽くなりドライヤーが楽になりました😁 おしゃべりもすごく楽しく時間があっという間に過ぎました🤣また必ず行きますね👍

リタッチ or フルカラーモデル募集🌷 白髪染めも可能です◎🌼 ¥1,000

来店日:2021年9月1日来店回数:3

武智 未来さんからの返信

本日はありがとうございました😳 時間、一瞬でしたね😂⭐️ 本当に楽しい時間でした!! お色味もすごく似合ってました☺️ また是非、お待ちしております!🙇‍♀️🌷

返信日:2021年9月1日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

とても良かったです!さっぱりしました!! ありがとうございました😊

ロング、ミディアムカット、ボブカット募集!⚠️ショートカット、メンズカットはできません。シャンプーブロー込み◎ ¥0

来店日:2021年8月27日

武智 未来さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ショート似合ってました!かわいかったです🌼 またのご来店心からお待ちしております!😊🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • 1

triple doubleの詳細情報

triple double
奈良県奈良市小西町9 川村ビル 3F (地図)
近鉄奈良駅2分 / 奈良駅13分 / 京終駅20分
近鉄奈良駅