眉毛サロン Asteriaの掲載

レビュー25
向原駅9分 / 東池袋駅10分 / 池袋駅8分

• Reonyのプロフィール画像

Reonyさんの口コミ

はじめての眉ワックスとパーマ体験だったので、腕の良さに関しては評価できないですが、接客がとても丁寧で、どんな眉の形がいいかアドバイスを求めるととても真剣に取り組んでくださり、丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気は隠れ家のようなマンションの一室で、中はとても綺麗な内装で、トイレも綺麗でした。物腰の柔らかな男性の施術士さんで、緊張することなく過ごせたので良かったです。

【平日限定】💛ミニモ限定特別価格💛 《外国人風オシャレ眉毛に》毛流れ眉毛パーマ(カット込み) ¥3,000

来店日:2023年8月24日
  • bebeのプロフィール画像

bebeさんの口コミ

言うか迷いましたが、今までで1番下手でした、、。毛並みはバラバラだし、眉頭の根本は曲がってパーマかかってしまっていたし、本当に資格を持っているのか疑うくらいです。 3000円払う価値があったかと言うと無いです。人柄はいいんですけどね、、。 申し訳ないですが、もういきません。

来店日:2023年7月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

癒される空間で、施術の仕上がりも大満足でした! ありがとうございました。

【平日限定】💛ミニモ限定特別価格💛眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥3,000

来店日:2023年7月11日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

店内が綺麗でした。 お願いした眉毛より綺麗に整えてくれた。

来店日:2023年7月7日
  • ののじのプロフィール画像

ののじさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。眉毛は顔の印象の一番と言えるくらい大事と言われていますが、その意味がよくわかりました!施術を受けて顔の印象が変わりました。 眉が整ったことで、メイクの時短になりそうです。また行きます!

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • ハレハレのプロフィール画像

ハレハレさんの口コミ

良い口コミしかないのが不思議です。というか具体的な口コミがないので、サクラなのでは?と思ってしまう。 男性の施術士です。愛想はよく優しいです。男性と書いていたら予約しなかったので残念です。 眉毛の形のアドバイスがない、左右非対称を整えたかったのに整っていない。「可愛い感じで」「それは好みなので」という言葉を多用して意味がわかりませんでした。 仕上げの眉毛の書き方が素人以下で思わず笑ってしまいましたwwwwたぶん、男性の眉毛しか書いたことないのでは。。。写真を撮ればよかった。。。

来店日:2023年6月29日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 希望通りの形に整えて頂きありがとうございます!

💛ミニモ限定特別価格💛眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥3,500

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• 小寺 宏美のプロフィール画像

小寺 宏美さんの口コミ

丁寧に接客していただき、大満足でした! ありがとうございました!

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛になり感動しました。 眉毛サロンは他にも行ったことありますが、今までで一番仕上がりが良かったです。 担当の方も気さくで楽しく過ごすことが出来ました。 またお願いします✨😌

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店して誠に頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• ブレアのプロフィール画像

ブレアさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、希望の形になりました!駅からも近く通いやすいので主人と一緒に通いたいと思います。ありがとうございました☺️

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😊 駅からのアクセスも良く 接客もとても話しやすく、親身にお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりにも大変満足しています。 ありがとうございました。

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 次回のご来店お待ちしております!

• ののじのプロフィール画像

ののじさんの口コミ

眉の形のカウンセリングから、とても丁寧にしていただけました。こんな感じがいいとイメージを伝えたところ、うまく具現化してくださり、理想通りの眉になりました! また利用したいと思います。

来店日:2023年6月10日来店回数:2

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしております!

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

今までセルフで眉毛を整えていたのでこんなに整ったのは初めてです。 綺麗になり、理想の眉毛が出来上がりました。スタッフの方も優しく対応してくださり、また来たいと思うお店です。

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

丁寧な対応をして頂いて、とても嬉しかったです! 店内もとてもキレイで、落ち着ける空間でした!

• はなみのプロフィール画像

はなみさんの口コミ

眉毛のカウンセリングがすごく丁寧な説明で初めてでしたがリラックスしてできました! 理想の眉になって大満足です。 ありがとうございました!

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 次回のご来店をお待ちしております!

• RIRIのプロフィール画像

RIRIさんの口コミ

居心地の良いサロンで、対応も丁寧でとても良かったです♪ 綺麗に仕上がりとても気に入ってます! ありがとうございます♫また行かせていただきます!

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。眉毛の左右のバランスがとれなくて悩んでましたが、とても優しく親身に相談にのっていただきました。仕上がった眉毛はとっても大満足です!!本当にありがとうございます。

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 次回のご来店を心よりお待ちしてます✨

返信日:2023年6月23日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 最初から最後まで丁寧な対応で 居心地が良く、スタッフの方の接客が とてもよかったです。 美容知識もあり安心できる サロンさんでした。 眉は自分でやったことがなかったので プロの方へと利用させてもらいました。 やはり自分では出来ないくらい キレイになりかわりました。 眉を変えるだけで全然、違うんです。 やっていただきよかったです!! ありがとうございます。 他にもメニューがあったので そちらも次やりたいなと思いました。 通いやすく、居心地がよい、 もちろん技術もしっかりしてるので、 安心できるサロンさん。 また、伺います!!

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます! 次回もご来店お待ちしております!

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

親切で丁寧なスタッフさんでした♪ 眉の悩みにも真剣に向き合ってくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。 仕上がりもとっても満足です♪ありがとうございました^^

• mのプロフィール画像

初めてのアイブロウ施術でしたが、すごく親切丁寧でとても居心地良かったです。仕上がりも綺麗で気に入っています!有難うございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します。

眉毛サロン Asteriaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます! 次回のご来店をお待ちしております!

Asteriaの詳細情報

• Asteriaの内観・外観1
  • Asteriaの内観・外観2
Asteria
東京都豊島区東池袋3-11-7 ライオンズマンション池袋第3-402 (地図)
向原駅9分 / 東池袋駅10分 / 池袋駅8分
向原駅
月 11:30-22:30 火 11:00-22:30 水 11:00-22:30 木 11:00-22:30 金 11:00-22:30 土 11:00-22:30 日 11:00-22:30 祝 11:00-22:30