4.8男性 / 20代前半
初めて利用させて頂きましたが、予約の際のやり取りも丁寧で自分の髪型の要望もしっかり形にして頂くことができました!
これからの手入れやセットの仕方なども詳しく順を追って説明して頂き、非常に満足です!
口コミ遅くなりすいませんm(_ _)m
ちょっと左右の長さが違うようですが…
丁寧にカットしてくださいましてありがとうございます。
伸びきっていたのでセットしやすくなりました!
またどうぞよろしくお願いいたします!
とてもよくしていただきました!ありがとうございました!
すごくよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
素敵に仕上げていただきました
ありがとうございました
またお願いします
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカット、カラーをして頂き気に入っています!また機会があれば宜しくお願いします!
カラーリングだけの予約だったのですが、髪の状態を見てカットまでやってくれました!
すごく助かりました!
また、髪の悩みも、すべて答えていただいて、解消することができました!また予約して行かせていただきたいと思います!
おまかせという突然のオーダーに対応していただきありがとうございました!とても満足いくカットになりました!
本日はありがとうございました!
こちらの細かい要望も聞いてくださり、とても満足です。
カラーしてもらったのに髪がツヤツヤになりました!
また、機会があればよろしくお願いします。
とてもいい仕上がりです。ありがとうございました。
特に寒い日でした。体調を気遣って下さりありがとうございました。
とてもいい仕上がりで嬉しいです。お話もはずみ楽しかったです。ありがとうございました。
とても上手です。ありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごせました
真摯かつ気さくに髪型の相談にも乗って頂けました。とても良い雰囲気でした。髪型もとてもお洒落にしてもらい、大変満足しております。
丁寧な施術、対応、すごく良かったです!
本日はありがとうございました
イメージ以上にかっこいい髪型にしていただき大満足しております。
お店の雰囲気もよかったですし、技術も素晴らしいと思います。
皆さんも是非一度お店に行って満足してもらえると思うので機会があれば行く価値ありです!
とても丁寧に仕上げてもらいました!
いつもより短くしてもらいましたがかっこよくしてもらいました!
ありがとうございました
想像以上の仕上がりにしていただきました。
自分でも気に入ってます☺
ありがとうございました✨
カウンセリングから最後まで丁寧な対応をして頂きました。直毛が悩みでしたがふんわりとなるようカットして頂き希望通りのヘアスタイルになりました!またお願いします(^ν^)