せたんさんからのLoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの口コミ

• せたんさんの口コミ

遅刻しちゃって時間押しちゃったのにも関わらず凄く丁寧で時間の使い方が凄く上手くて説明下手で上手く伝えれないのですが色んなネイル行ってきたけど過去一最高でした何から何まで速さも可愛さもなにもかも天才的でプロって凄いなって感じしました...
    早いのに丁寧で色んなパーツ推してくれたりとかとにかく最高に可愛いデザインで次から通わせて頂かせて頂きます🥹✨
    言いたい事沢山あるけど上手く言えないのでとにかく最高でした今でも人気で予約とれなかったりしちゃったりしそうだけどこれからもっと予約取れなくなりそうで不安です🤣✨
    またお願いします天才すぎますありがとうございますた🙇‍♀️💗

LoveNail HIROSHIMAのプロフィール画像

LoveNail HIROSHIMAさんからの返信

せたん様

本日はご来店ありがとうございました。
    事前にご希望のデザインイメージを送っていただき私も楽しくお仕事させていただきました!お写真より可愛いベースになりましたね♡
    明後日の大イベント、楽しんできてください!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます⭐️励みになります。これからも努力してまいりますのでまたご利用下さいませ。

お爪の為にも塗り替え周期は長くなり過ぎないようお勧めします!!笑

LoveNail YUKA

返信日:2022年10月27日

LoveNaii広島店付近のネイルサロン情報

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

LoveNaii広島店付近の駅のネイルサロンを探す