しょうこさんからのLoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの口コミ

• しょうこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    道に迷い、遅刻してしまったんですが、快く対応してくださり、ありがたかったです。
    接客については、今後のアドバイスや細やかな配慮があり、満足してます。
    ですが、仕上がりについては他の口コミが良かっただけに少し残念でした。
    もともと爪が薄くなっており、ネイルオフなので、しょうがないかもしれないのですが、店から出た後に、少し手を触れた際、爪に痛みがあり、右手と左手1本ずつ先の方が段差ができて爪が薄くなり炎症しているのか明らかに腫れているような感じで、その後爪が割れました。また、そんなにわからない程度ですが、一部ネイルが少し残っているのが気になりました。

LoveNail HIROSHIMAのプロフィール画像

LoveNail HIROSHIMAさんからの返信

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    対応や接客について、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。担当スタッフに伝えておきます。
    ですが、お爪のコンディションについてご指摘いただきましたこと大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    お正月休みをいただいておりましたが本日から営業を開始しておりますので、一度見せていただくことは可能のですか?できる限りの対応をさせて頂きます。また1部残っているところがあるようでしたらきれいに取り除かせていただきますのでご連絡お願いいたします。
    担当スタッフと話し合い改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    Love Nail YUKA

返信日:2023年1月5日

LoveNaii広島店付近のネイルサロン情報

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

LoveNaii広島店付近の駅のネイルサロンを探す