LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの掲載

鷹野橋駅6分 / 舟入本町駅6分 / 市役所前駅10分

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの口コミ

• しょうこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    道に迷い、遅刻してしまったんですが、快く対応してくださり、ありがたかったです。
    接客については、今後のアドバイスや細やかな配慮があり、満足してます。
    ですが、仕上がりについては他の口コミが良かっただけに少し残念でした。
    もともと爪が薄くなっており、ネイルオフなので、しょうがないかもしれないのですが、店から出た後に、少し手を触れた際、爪に痛みがあり、右手と左手1本ずつ先の方が段差ができて爪が薄くなり炎症しているのか明らかに腫れているような感じで、その後爪が割れました。また、そんなにわからない程度ですが、一部ネイルが少し残っているのが気になりました。

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    対応や接客について、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。担当スタッフに伝えておきます。
    ですが、お爪のコンディションについてご指摘いただきましたこと大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    お正月休みをいただいておりましたが本日から営業を開始しておりますので、一度見せていただくことは可能のですか?できる限りの対応をさせて頂きます。また1部残っているところがあるようでしたらきれいに取り除かせていただきますのでご連絡お願いいたします。
    担当スタッフと話し合い改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月5日
  • カホさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても仕上がりがよく、理想通りのデザインでした!
    何度も調整してくださり、とても丁寧で嬉しかったです!
    爪を見るだけでとてもテンションがあがります!
    ありがとうございました!!!

カホ様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    お色味お似合いでしたね!
    お好みの仕上がりになり良かったです。嬉しい口コミありがとうございました。まだまだお時間がかかるスタッフなのですが、これを励みに益々頑張れると思います。
    またよろしければ是非ご利用下さいませ🙇‍♀️
    スタッフAOIにも伝えておきます⭐︎

返信日:2022年12月29日

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です✨
    ありがとうございました💕

TOMO様

先日はご来店ありがとうございました😊
    健康なお爪でジェルを続けられるようにお話しした内容実践頂けると嬉しいです✨
    今回はjrスタッフが不在でした為 担当が変わりました。
    (今回メニューの定価は5500円となっております。)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月22日
  • せたんさんの口コミ

遅刻しちゃって時間押しちゃったのにも関わらず凄く丁寧で時間の使い方が凄く上手くて説明下手で上手く伝えれないのですが色んなネイル行ってきたけど過去一最高でした何から何まで速さも可愛さもなにもかも天才的でプロって凄いなって感じしました...
    早いのに丁寧で色んなパーツ推してくれたりとかとにかく最高に可愛いデザインで次から通わせて頂かせて頂きます🥹✨
    言いたい事沢山あるけど上手く言えないのでとにかく最高でした今でも人気で予約とれなかったりしちゃったりしそうだけどこれからもっと予約取れなくなりそうで不安です🤣✨
    またお願いします天才すぎますありがとうございますた🙇‍♀️💗

せたん様

本日はご来店ありがとうございました。
    事前にご希望のデザインイメージを送っていただき私も楽しくお仕事させていただきました!お写真より可愛いベースになりましたね♡
    明後日の大イベント、楽しんできてください!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます⭐️励みになります。これからも努力してまいりますのでまたご利用下さいませ。

お爪の為にも塗り替え周期は長くなり過ぎないようお勧めします!!笑

LoveNail YUKA

返信日:2022年10月27日
  • rさんの口コミ

丁寧な施術をして下さり、最後にいい香りの保湿までしてくださいました!お話も楽しかったです!今回はオフでしたが、是非またネイルする際は利用させていただきたいです!ありがとうございました!

rio様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    私たちも楽しい時間をありがとうございました✨
    自爪が折れないようにしっかり保湿して下さいね!!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月4日
  • あっちゃんさんの口コミ

ネイルをお休みしようと思い、オフができるお店を探していました。
    爪が薄くなっていたのですが、とても丁寧に施術をしていただきアドバイスもとても勉強になりました。
    ぜひ次はネイルもお願いしてみたいと思いました。
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。

あっちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    お爪の厚みが心配ですが、ホームケアをしっかりして、自爪の力を最大限に引き出しましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪
    YUKA

返信日:2022年7月27日
  • 美怜さんの口コミ

お話もとても楽しく、仕上がりも最高!
    絶対また行きたいと思うサロンでした。
    ありがとうございました♡

美鈴様

ご来店ありがとうございました😊
    また、嬉し口コミもありがとうございました!!
    またのご利用心よりお待ちしております!!
    LoveNail yuka

返信日:2022年8月6日
  • 沙輝さんの口コミ

初めて行きましたがスタッフさんがとても優しくて話しやすくて幸せでした。フットバスも甘皮処理も気持ちよくて嬉しかったです!マッサージが最後あるのはすごく嬉しいです。いちごカラーネイル🍓ありがとうございました^_^

沙輝様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お爪の周りのケアで甘皮がたくさん取れました!毎日の保湿をしていただく事で綺麗な状態が長持ちします✨
    ぜひお願いします✨

とても可愛い2色をお選びいただきましたね♡
    春のフットネイル楽しんでください!
    嬉しい口コミ励みになります⭐︎ありがとうございました!
    また機会があれば是非ご利用下さいませ♪

返信日:2022年3月6日
  • みきさんの口コミ

予約の時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。初めてとは思えないほど楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    優柔不断であれもこれも気になる私ですが優しくアドバイスして下さりかわいくしていただきました。足裏マッサージも痛気持ちよかったです。

みき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした!トラウマカラーいつかリベンジしたいです!!
    お似合いの仕上がりになりわたしも嬉しいです。
    お任せ頂いた際にはご満足いただけるよう精一杯努力致します!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!またのご利用心よりお待ちしております。
    LoveNail yuka

返信日:2022年1月30日
  • Eさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが仕上がりも綺麗で
    手のマッサージやハンドクリームオイルまで
    していただいたり
    お話も楽しい時間でした🥴🍎
    ありがとうございました💖💖

E様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なお肌お似合いの仕上がりになりましたね!
    冬場乾燥しやすいので爪先までしっかり保湿して下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

Love NailYUKA

返信日:2021年12月24日
  • micさんの口コミ

とても早くて丁寧でした!ありがとうございました!

mic様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年11月25日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

LoveNaii広島店付近の駅のネイルサロンを探す