40%以上オフ!ミニモSALE
柳内 崚平の掲載
枚方市駅1分 / 宮之阪駅5分 / 枚方公園駅5分

hair  S.COEUR  honten所属・柳内 崚平の口コミ

• kitのプロフィール画像

kitさんの口コミ

とっても素敵な方でした!! お話も楽しくて綺麗にばっさりカットして頂きました! ありがとうございました!

レディース ショート モデルカット ¥0

来店日:2022年2月2日

柳内 崚平さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! さっぱりできたみたいでよかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

レディース ロング モデルカット ¥0

来店日:2022年1月28日

柳内 崚平さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

違う方で対応していただきましたが、その方が親切でとても感じの良い方でした。 チェックも二名の方が入られて、入念にチェックされて安心して過ごせました。 ありがとうございました。

レディースモデルカット ¥0

来店日:2022年1月28日

柳内 崚平さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけたみたいでよかったです! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月2日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

先日はありがとうございました。 明るくしたいと言うムリなお願いを聞いていただき その通りの色合いになりました🤗 丁寧に真剣にしていただきました。 楽しい時間が過ごせました。 口コミ遅くなってすみません。 がんばってください😉

モデル 白髪染めカラーショート ¥2,200

来店日:2021年12月10日

柳内 崚平さんからの返信

ご返信が遅くなりました。申し訳ございません。 満足いく形になりとても良かったです! 私も楽しく過ごすことができ嬉しかったです! ありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

めっちゃバッサリ切って頭がとても軽いです。 対応もしっかりしていて優しかったし、話しやすかったです! 彼氏の反応めっちゃ良かったです! 大大満足でした!ありがとうございます😊

レディースモデルカット ¥0

来店日:2021年11月26日

柳内 崚平さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 満足いただけたみたいで私も嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますー!

返信日:2021年11月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

やりとり、当日まで丁寧にできてよかったです。 アシスタントの人と、話しやすくて嬉しく、髪型も好みので良かったですっ

来店日:2021年11月19日

柳内 崚平さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとございます! ご希望に沿うことができ、とても良かったです! またの機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月19日
  • ネイルのプロフィール画像

ネイルさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。

来店日:2021年10月8日

柳内 崚平さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しでき、とても楽しく施術することができました! またの機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月19日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りにしてもらいました!✂️ めっちゃるんるんでした(笑) ありがとうございました!☺️☺️ お話もとっても楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月1日

柳内 崚平さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございましたっ! そのように言っていただけて私もとても嬉しいです! また楽しい時間を過ごせるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧な対応、楽しい会話、素敵なカットでとても充実した時間でした。練習台なので多少思っている髪型にならなくてもいいや、という気持ちだったのですが思っている以上になり仕上げもとても素敵にして下さいました。美容院難民だったのですがお店の雰囲気もどのスタッフの印象も良いのでこちらのお店に今後はお世話になりたいと思います。 カットモデルですし、時間は長いのは覚悟していたのですが全然苦ではなかったです。 変わった髪型のオーダーだったのに快く受けて下さり、今日は本当にありがとうございました。

来店日:2021年9月21日

柳内 崚平さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました! 次のご来店日を心より楽しみにお待ちさせていただきますので、お気をつけてお越しくださいませ!

返信日:2021年9月21日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

旦那の代わりに予約させてもらいました! さっき帰ってきて、カッコよく、若くなって 帰ってきました!(笑)接客も丁寧だったと 言っていました!ありがとうございました♡

来店日:2021年9月8日

柳内 崚平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたっ! 初めての刈り上げだったそうで気に入っていただけて私もとても嬉しいです! また、ご来店してくださるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • 1

hair  S.COEUR  hontenの詳細情報

hair  S.COEUR  honten
大阪府枚方市岡東町19-1 京阪枚方sonora (地図)
枚方市駅1分 / 宮之阪駅5分 / 枚方公園駅5分
枚方市駅東改札口から徒歩1分