奥田 真矢の掲載
北新地駅 / 西梅田駅 / 渡辺橋駅

マキア梅田店所属・奥田 真矢のメニュー

マキア梅田店所属・奥田 真矢フォト

• マツエク・マツパ マキア梅田店所属・奥田 真矢のマツエク・マツパデザイン

マキア梅田店所属・奥田 真矢の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!! 丁寧に施術していただきました ありがとうございました✨

来店日:2021年5月25日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

根本からマツゲが上って、パッチリ見えます。パリジェンヌは下手な人にされると全く根本から上がらないので、上手にして頂いて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月13日

マキア梅田店所属・奥田 真矢のアピールポイント

ラッシュリフトモデル募集です!注意事項必ずお読み下さい!

技術向上のためのレッスンモデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 🌼エクステの装着は出来ません。 🌼最後に指導者のチェックが入る場合がございます。 🌼自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 アイリストが休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 ⚠️オプションをご使用の場合、別途で料金を頂いております。 🌟アクセス🌟 西梅田、北新地駅から8番出口方面・ドージマ地下センターC60番の階段右側上がって目の前の北新地ビル9Fになります。 カラオケ館の隣りのビルです。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

マキア梅田店所属・奥田 真矢のプロフィール

お客様1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます☆彡お気軽にご相談下さい♪

マキア梅田店の詳細情報

マキア梅田店
大阪府大阪市北区曽根崎新地1ー3ー19 北新地ビルディング9F (地図)
北新地駅 / 西梅田駅 / 渡辺橋駅
梅田駅